Ребят, имею манхеттен, сам по себе мод позиционируется как компитишн, но вот что это значит пока не особо понял, объясните новичку пожалуйста что это значит, и чем отличается от обычного меха)
Ребят, имею манхеттен, сам по себе мод позиционируется как компитишн, но вот что это значит пока не особо понял, объясните новичку пожалуйста что это значит, и чем отличается от обычного меха)
Istick 20w сгорел,velocity mini,самодельный мехмод,istick 50w сгорел. Manhattan mod.
Айстики 20-50вт хрень одноразовая)
Не благодари
https://translate.google.com/#en/ru/competition
Для спортсменов, крч
Istick 20w сгорел,velocity mini,самодельный мехмод,istick 50w сгорел. Manhattan mod.
maximzel а всякие приписки к этой трубе делают его "уникальным" а по сути такое же обычное го*но![]()
Сможете на соревнованиях замерять, у кого длиннее и навалистее.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 16.01.2016 в 14:37.
Ну это как если жижа, то премиум, если мех, то компетишн...
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Да. Не люблю симпл за его необоснованно завышенную цену, ибо за пузырь водки любой дядя Вася с завода выточит такой же, останется кнопку купить, о которой многие не лестно отзываются)
Да, я люблю навал, мне постоянно мало пара) И да, я мало что понимаю в этом деле, так что можешь меня материть по полной, я даже не обижусь)
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
Не уверен)
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
не думаю, что делать из велика вкусовую дрипку хорошая идея, он сам по себе не для вкуса, на сколько я знаю, а другого бака или дрипки у меня не водится)
Давно известно что спортивный руль, наклейка Sparco и насадка диаметром с ведро на выхлопную трубу как минимум вдвое увеличивают мощность двигателя. А обрезанные пружины, светодиодная подсветка и ламбо-двери из любого осла за рулем делают Шумахера. Вот и здесь та же история. Бонус особенно увеличивается если
Последний раз редактировалось Йухан; 16.01.2016 в 15:48.
ТС , смысл в том что если ты на Симпл накрутишь 0,06 Ом , даже 0.08 то кнопка будет нереально просто греться , и да , сейчас будут выкрики да ты че , какой дурак будет 0,08 , 0,06 на сингл батарею , или типа круче медного симплекс только серебряный , да , да , да ... Смысл в том что просто комфортное парение ниже 0.1 кнопка не нагревается сильнее самой трубы , ну и ток проходит бодрее , да и смысла мотать на такие моды выше 0.15 ну нету никакого смысла , это и Симпл с фасттека (говно клон) потянет . Мораль - мотай ниже 0.1 будет счастье!
имею 2 аккумулятроа eGo сломанных, 2 платы к ним, 1 аккумулятор VisionSpinner2 (раздрочен 510 разьем), ББ ProVari от ProVape, ET Vision atomizer ( убит плюс на базе), 3 магнитофона, 3 камеры (зарубежных), 3 портсигара (отечественных), куртка замшевая....3,..куртки.., 3 зарядкика от еГо, 15 дриптипов под 510, ББ kLava (1го поколения (сломана),дрипко Patriot (дебильная) еще кучу всякого одноразового, олдскульного, древнего, как говно мамонта, хламья......Вопщем парю на витамине и кеннеди компетишн + демон топКэп и не выпендриваюсь )))
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
Михаил 858 , я говорю именно про соды с приставкой компетишн, что на них комфортно парить ниже 0.1 , точнее я бы сказал комфортнее чем на модах без этой приставки))