eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58

Тема: Compitition

Пользователь
    Ну почему школота то ? )) я давно не школьник , а мне нравится )) Просто у каждого свои тараканы ))

Вэйпер Аватар для CryoGenic
    Цитата Сообщение от Спиралька Посмотреть сообщение
    забыл написать что оригинал и не выпендриваюсь
    да нет, не оригинал ))) тобековская...сделана нормально наваливает нормально, ток передает нормально, как то незадр...ю уже на оригинал не оригинал))) работает, нравится и ладно) писькамерения эти всеравно ни чему не приводят)) что не устраивает в девайсах, огрехи какие дрель, надфели и паяльник всегда под рукой, только руки и голову приложить) зачем фапать на оригинал и переплачивать лишнее, за ннего, чего можно душевно самому своими руками до ума довести чтобы не придираться....??))

а была бы оригинал То канешн бы капснул что оригинал
    Последний раз редактировалось CryoGenic; 17.01.2016 в 05:47.

Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)

Пользователь Аватар для R3NTS
    смысла в 0.1 ом и ниже никакого. Точнее есть толкьо один - соревнования где жесткие рамки - 1 батарея.
    Для пускания облаков в домашних условиях нужен мехмод с последовательным соединением (хайвольт).
    На 0.2-0.3 можно делать гораздо больше облаков, сделав намотку пожирнее и побольше витков, снимая с батареек по 15-20 ампер - не насилуя их.
    арсенал  

Пользователь
    Это в последе то не насилуются ? )) ага, наверно , вообще не насилуются , совсем совсем )) ещё раз повторюсь у каждого свои тараканы , кто то любит формат 1х18650 + дрипка и айда ушёл )) кто то любит бак + ББ , а кому то тайфун + вамо= счастье и больше ничего не надо , смотря кто , что любит ))

Цитата Сообщение от R3NTS Посмотреть сообщение
    На 0.2-0.3 можно делать гораздо больше облаков, сделав намотку пожирнее и побольше витков, снимая с батареек по 15-20 ампер - не насилуя их.
    да даже 0.2, 0,3 это много, мне кажется... 0,5 самое оптимальное....Дело тут не только в омах, а в комплексной настройке испарителя... от ваты, от жижи, можно и 0.2 настроить так что гаррик на гаррике будет, и пару толком нихера..то есть не душевно.... а можно 0.5 омную намотку ( а лучше если их 2 в параллели дают в сумме 0.5) настроить так, что и пару будет умотаться и вкусно и душевно и гаррик, если он будет то только на практически сухом фитиле...

Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)

Снимаю показатели со своего девайса - 45 W, 5.5v 0.62 ohm все это гогно годно парит всего лишь на 8.2/8.3 А ))
    кантал 0.4 в параллельном соединении 2 -х микрокойлов, японавата, жижа самозамес в соотношении VG\PG - 70\30 сод. никотина 4мг\мл

Пару столько же примерно сколько на фото у Михаил858

сижу и радуюсь, одну спиральку приподнята, друга ближе к обдуву, и пара хватает и вкуса и ТХ в меру)) куль еще нада людям не пониму)))

---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------

Пар настолько плотный на просвет, что кажется что он немного сизый, фотку запостить к сожелению не могу, до селфи в процессе парения еще не дорос))
    Последний раз редактировалось CryoGenic; 16.01.2016 в 17:26.

Цитата Сообщение от CryoGenic Посмотреть сообщение
    Снимаю показатели со своего девайса - 45 W, 5.5v 0.62 ohm
    В том то и соль, что
    5.5v
    .
    Мы же мехмод обсуждаем
    арсенал  

Мы же мехмод обсуждаем
    все верно, но просто я как бы не о том кто на чем парит)) и на каких параметрах тока... важен факт настройки, лишь с посредственным вмешательством в параметры... суть в том что не надо изголяться и крутить койлы ниже 0.2 ом, можно душевно навертеть и 0,5 и 0.7, и 0.8. и безопасно от души наслаждаться процессом и кубометрами пара))))

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PsiMyk Посмотреть сообщение
    Ну почему школота то ? )) я давно не школьник
    Вообще-то школота это не обязательно школьник

Отличительные черты
    - зашкаливающее ЧСВ;
    - склонность к фаллометрии, повышенная в миллион раз;
    ...

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Оригинальная модель от Ameravape получила не самые положительные отзывы, в первую очередь это касалось мер предосторожности, которые не предусматривали вентиляцию корпуса под аккумулятор, компания получила сотни исков из суда, которые были выдвинуть пользователями. Оригинальная модель потерпела крах и понизила статус компании на мировом рынке парильщиков.
    Зато, блин...
    Compitition

Кстати, по всеобщему признанию, магнитные кнопки, это дерьмо.
    Пружинные лучше.

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Оригинальная модель от Ameravape получила не самые положительные отзывы, в первую очередь это касалось мер предосторожности, которые не предусматривали вентиляцию корпуса под аккумулятор, компания получила сотни исков из суда, которые были выдвинуть пользователями. Оригинальная модель потерпела крах и понизила статус компании на мировом рынке парильщиков.
    Зато, блин...
    Compitition
    ага, равносильно тому что ProVape сделала VariWatt Radius стоимостью в 18К....... зато ProVari !! Фетиш ептыть ))))

все верно, но просто я как бы не о том кто на чем парит)) и на каких параметрах тока... важен факт настройки, лишь с посредственным вмешательством в параметры... суть в том что не надо изголяться и крутить койлы ниже 0.2 ом, можно душевно навертеть и 0,5 и 0.7, и 0.8. и безопасно от души наслаждаться процессом и кубометрами пара))))
    ДА я опять не о том! В мехмодах понижают сопротивление по тому что не имеют возможности другим образом регулировать мощность. вот вы парите комфортно скажем на 45 ваттах судя по вашему сообщению. На мех моде в принципе не возможно получить 45 W c 0.62 ohm намотки, как у вас.
    для получения той же мощности, на мехмод надо установить испаритель с сопротивлением 3.7*3.7/45 = 0.3 Ом. По факту, с учетом падения напряжения при просадке под нагрузкой, то и 0.2-0.25
    арсенал  

ДА я опять не о том! В мехмодах понижают сопротивление по тому что не имеют возможности другим образом регулировать мощность. вот вы парите комфортно скажем на 45 ваттах судя по вашему сообщению. На мех моде в принципе не возможно получить 45 W c 0.62 ohm намотки, как у вас.
    для получения той же мощности, на мехмод надо установить испаритель с сопротивлением 3.7*3.7/45 = 0.3 Ом. По факту, с учетом падения напряжения при просадке под нагрузкой, то и 0.2-0.25
    понятно, признаюсь, мехмода никогда не было и не имел ни малейшего желания на него заморачиваться, хотя возможностей была масса по сути,..к электронике у меня как то больше доверия,))) видимо варя сказала свое веское я в моем бытии парильщика, - тихонько парил на варе 1.3 Ом + и ждал толковый мод)))

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    ProVape сделала VariWatt Radius стоимостью в 18К...
    Вообще-то 200$ - не бог весть какая цена для США. Только этот привет из 2014 вряд ли стоит и этих денег

понятно, признаюсь, мехмода никогда не было и не имел ни малейшего желания на него заморачиваться
    Разумеется, большинству парильщиков и нет смысла заморачиваться. Просто у меня так уж сложилась история - 1 устройством был именно мехмод, да еще и с тайфуном. Его я загонял вдоль и поперек,
    экспериментировал и со оправками и с количеством витков, и с сопротивлением. После того как заимел дрипку и хайвольт эксперименты стали уже доходить до крайностей.
    арсенал  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Санджай
    Да ну... Дешёвка.
    Радиус всего $200
    А Провари есть и $250 и $300...

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    А Провари есть и $250 и $300...
    Да и пёс с ними - эти суммы можно потратить куда разумнее чем покупать устаревшую дилду

Гуру Аватар для Vides
    Записей в дневнике
    3
    А Провари есть и $250 и $300
    ...я, чтобы разом со всем покончить, запросил с неё пятьдесят рублей. Она тут же отстала, посмотрев на меня с уважением.
    © А., Б. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу»

Пользователь Аватар для Degussa
    Записей в дневнике
    3
    ТС.. раз весь Манхэттен имеешь - подари мне Милл-рок, он маленький, тебе не нужен думаю, а мне под сарайку норм будет
    С Новым годом всех) Комрады я вас люблю

Новичок
    Цитата Сообщение от Degussa Посмотреть сообщение
    ТС.. раз весь Манхэттен имеешь - подари мне Милл-рок, он маленький, тебе не нужен думаю, а мне под сарайку норм будет
    Подкол засчитан

---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------

Все ребят!!! Я попросил обьяснить новичку, что такое компитишн и что это значит в мире мехмодов, вы мало того что заминусовали, так еще и срач тут развели!!! Спасибо большое тем, кто объяснил, ну а любители похейтить новичков, поофтопить и так далее успакойтесь пожалуйста...
    Istick 20w сгорел,velocity mini,самодельный мехмод,istick 50w сгорел. Manhattan mod.
    Айстики 20-50вт хрень одноразовая)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права