Знаешь как это бывает... Умер друг детства... Накидался с горя... Первая сигарета и понеслось... 5 лет курил, ну а тут что то призадумался. Естественно лучше не начинать курить, тем более в детстве, но уж очень я безвольным был тогда, да и сейчас не хватило силы воли чтоб бросить...
Что касается симпла.. А что плохого в том, что я высказал свое мнение? Да и назови хоть один мехмод, который хуже симпла? Лично я могу аргументировать свое высказывание.
1) не смотря на простоту конструкции, у оригинала слишком завышена цена, да даже если брать клон, 2-3к за кусок медной трубы отваливать в вейп шоп как то не очень хочется..
2) Гибридный коннектор. Вот имею я допустим бак, хороший, меня всем устраивает, но пин не регулируемый и что, мне получается к симплу покупать другой бак? Естественно лучше не брать такой бак к симплу, но такую ситуацию допустить можно.
3) Кнопка. Понятия не имею как сейчас, но летом попался мне симпл с кнопкой на пружине... Все тряслось, трещало в ней, нажимать адски неудобно, и пружина давала такую просадку, которую и без вольтметра было заметно...
4) В какой то из тем мы с тобой завели разговор за "Дядю Васю с завода" Ну так вот. Отобрал я значит симпл у друга, сходил к знакомому токарю на завод, запросил за работу 350 деревянных, естественно без кнопки, такое он сделать не в силах.
5) Я высказываю свое личное мнение опираясь хоть и на малый но все таки опыт. Но вот сравнивая свой Манхеттан с симплом на одном и том же аккуме, на одной и той же дрипке с одной и той же намоткой, симпл уступает сильно. Возможно такой клон, но все же, я не один придерживаюсь мнения, что симпл если не худший, то один из самых худших мехов.
Брызжать слюной о том, что у меня мех крутой тоже не собираюсь, потому что имею его всего несколько дней и ни с чем более брендовым, серьезным не сравнивал.
И еще. Такой вопрос.. А почему ты так придирчиво относишься к молодым ребятам и зарегистрированным ВКонтакте? Лично я там зарегистрирован только потому, что это очень плотно было связано с моей прошлой работой, сейчас же ВК для меня не более чем удобный способ поддерживать связь с мотоклубом. То, что я молод, вовсе не означает, что я на столько глуп, ведь вейперу может быть и 40 и он может год парить, но не в силах намотать обычный микрокойл.

не для всех, но размер экономит