eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 58 из 58

Тема: Compitition

Новичок
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Я лично минусовал вот за такие твои высказывания, ну и мне просто не нравиться когда 18 - летние пацаны вообще на парение приходят, даже если и курили до этого аналог я не понимаю откуда зависимость образовалась сильная
    Знаешь как это бывает... Умер друг детства... Накидался с горя... Первая сигарета и понеслось... 5 лет курил, ну а тут что то призадумался. Естественно лучше не начинать курить, тем более в детстве, но уж очень я безвольным был тогда, да и сейчас не хватило силы воли чтоб бросить...

Что касается симпла.. А что плохого в том, что я высказал свое мнение? Да и назови хоть один мехмод, который хуже симпла? Лично я могу аргументировать свое высказывание.
    1) не смотря на простоту конструкции, у оригинала слишком завышена цена, да даже если брать клон, 2-3к за кусок медной трубы отваливать в вейп шоп как то не очень хочется..
    2) Гибридный коннектор. Вот имею я допустим бак, хороший, меня всем устраивает, но пин не регулируемый и что, мне получается к симплу покупать другой бак? Естественно лучше не брать такой бак к симплу, но такую ситуацию допустить можно.
    3) Кнопка. Понятия не имею как сейчас, но летом попался мне симпл с кнопкой на пружине... Все тряслось, трещало в ней, нажимать адски неудобно, и пружина давала такую просадку, которую и без вольтметра было заметно...
    4) В какой то из тем мы с тобой завели разговор за "Дядю Васю с завода" Ну так вот. Отобрал я значит симпл у друга, сходил к знакомому токарю на завод, запросил за работу 350 деревянных, естественно без кнопки, такое он сделать не в силах.
    5) Я высказываю свое личное мнение опираясь хоть и на малый но все таки опыт. Но вот сравнивая свой Манхеттан с симплом на одном и том же аккуме, на одной и той же дрипке с одной и той же намоткой, симпл уступает сильно. Возможно такой клон, но все же, я не один придерживаюсь мнения, что симпл если не худший, то один из самых худших мехов.

Брызжать слюной о том, что у меня мех крутой тоже не собираюсь, потому что имею его всего несколько дней и ни с чем более брендовым, серьезным не сравнивал.

И еще. Такой вопрос.. А почему ты так придирчиво относишься к молодым ребятам и зарегистрированным ВКонтакте? Лично я там зарегистрирован только потому, что это очень плотно было связано с моей прошлой работой, сейчас же ВК для меня не более чем удобный способ поддерживать связь с мотоклубом. То, что я молод, вовсе не означает, что я на столько глуп, ведь вейперу может быть и 40 и он может год парить, но не в силах намотать обычный микрокойл.
    Istick 20w сгорел,velocity mini,самодельный мехмод,istick 50w сгорел. Manhattan mod.
    Айстики 20-50вт хрень одноразовая)

Новичок
    Это не только я
    и все таки... Что за дискриминация? Почему можно судить о человеке плохо, только лишь потому, что он зарегистрирован в соц.сети?
    Не стоит меня путать с так называемым "Битардам", которые повесили ярлык на все соц.сети и молодых ребят со своими "Лалками" и "азаза". Меня они тоже бесят. Но все таки хотелось бы получить внятный ответ. На данный момент я могу предположить, что это просто массовый безвольный хейт, как случилось на Украине. Людям внушили, что Русские плохие, так они нас до сих пор ненавидят, надеюсь, что тут есть какое то логическое объяснение.
    Istick 20w сгорел,velocity mini,самодельный мехмод,istick 50w сгорел. Manhattan mod.

Новичок
    Объяснение очень простое , там обычно школяры сидят и когда приходят на форум первый вопрос который они задают типа "посоветуйте что нибудь для навала" И ещё они называют девайсы которые им не нравятся гов... и считают что то что они сами используют верхом совершенства и открывают нам форумчанам глаза какие девайсы надо покупать
    Попытка подкола не удалась
    Все советы я даю с личного опыта, и это мое личное мнение.
    Школяры да, сидят, в огромных колличествах. Про навал. Ну вот нравится мне много пара, есть в этом что то... И тем более, как сделать навалистую намотку из 0.5 кантала я знал, но так как он у меня кончился, а завалялся 0.32 нихром я подумал, что у более опытных людей будет правильней спросить, нежели потратить несколько часов и метров нихрома в пустую...
    Заметь, советов по девайсам я не давал, глаза я никому не открывал, и уж тем более верхом совершенства я себя не считаю и почти в каждом сообщении не скрывая уточняю, что я новичек в этом деле, и многого могу не знать.
    Надеюсь, что твой посыл не был попыткой охарактеризовать меня. А если и был, то увы, психолог из тебя не очень
    Да и думаю 18 летний человек, имеющий права, машину и свой бизнес как бы по определению не школяр...

Новичок
    то что ты используешь вот это ты считаешь наилучшем вариантом
    вовсе не так. Если бы ты читал мои ответы, ты бы прочитал пару раз про то, что я не пытаюсь сказать, что у меня лучший мех, но просто считаю его лучше симпла.
    ты уже в соседней теме про аккумы успел немного посраться
    То есть, получить совет от других участников, это уже посраться? Круто

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от maximzel Посмотреть сообщение
    То, что я молод, вовсе не означает, что я на столько глуп, ведь вейперу может быть и 40 и он может год парить, но не в силах намотать обычный микрокойл.
    Уметь наматывать коил ещё не значит не быть дураком

---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------

У меня два клона симпла , один с магнитами другой с пружинной и оба отличные
    У меня с пружиной - никаких нареканий

Новичок
    Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    У меня с пружиной - никаких нареканий
    Хорошо. Беру свои слова обратно по поводу кнопки с пружиной. Но по поводу неудобности гибридного коннектора все таки я пока что при своем мнении остаюсь...

Гуру Аватар для Vides
    Записей в дневнике
    3
    maximzel
    Завязывай, твои рассуждения максималичны, путаны, агрессивны и выглядят по-детски. Единственное, в чём ты смог всех убедить, так это в том, что общаться с тобой не приятно.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Но по поводу неудобности гибридного коннектора все таки я пока что при своем мнении остаюсь...
    Это спицифика гибридного коннектора, у всех так не для всех, но размер экономит

Пользователь Аватар для R3NTS
    18 летний человек, имеющий права, машину и свой бизнес как бы по определению не школяр

Аяз Шабутдинов, залогиньтесь....
    арсенал  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    1) не смотря на простоту конструкции, у оригинала слишком завышена цена, да даже если брать клон, 2-3к за кусок медной трубы отваливать в вейп шоп как то не очень хочется..
    Ну и кто Вас заставляет отовариваться в вэйпшопах...
    Сейчас вот посмотрел, самый дешёвый SMPL $9 Эти конечно стремно, а вот тот, что $10 196 отзывов на 5*
    Самый дорогой $15...

А по поводу провалившегося плюса...
    Зачем покупать атомы, которые изначально имеют дефект конструкции?

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Но по поводу неудобности гибридного коннектора
    И в чём неудобство?
    В том что очередной раккал вкрутит туда сабтанк с невыпирающим коннектором? Дак это проблема раккалов.
    Или может быть в том, что такая конструкция даёт меньше просадок, по сравнению с обычным коннектором?
    А может в том, что мех меньше весит, уменьшается в размерах?
    Или в упрощённой конструкции, где особо нечему ломаться? Да, на стингреях и немезисах я бывало ломал коннекторы XD
    я не пытаюсь сказать, что у меня лучший мех, но просто считаю его лучше симпла.
    Мех в студию, поржом хоть

Да и думаю 18 летний человек, имеющий права, машину и свой бизнес как бы по определению не школяр...
    спойлер  

Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Записей в дневнике
    23
    У меня на детекторе школоты стрелка об ограничитель согнулась под 900.

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    У меня на детекторе школоты стрелка об ограничитель согнулась под 900.
    Это потому что я сюда зашёл, да? =)
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    да?
    Не.

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Не.
    Даже в этом я не лучший
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    я не лучший
    Жизнь - боль.

Вэйпер Аватар для CryoGenic
    Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    Вообще-то 200$ - не бог весть какая цена для США. Только этот привет из 2014 вряд ли стоит и этих денег
    Так ясен пень!

Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    И тема плавно скатывается в нытьё о долларе по пять/тридцать рублей?
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права