Фотка сравнение клонов.
спойлер
Слева гт2, справа гт1 проточки вроде одинаковые. Или на гт1 даже больше? Мне этих полностью хватает. Гарика не помню когда уже ловил на тайфуне своём.
Просто я к тому что насколько адекватны мои советы, у меня-то гт2. Конструктив-то одинаковый, кроме обдува под спиралью.
Рассверлил полностью до 2,5 мм.
А что если намотать микрокойл 0.32 канталом 5 витков на оправку 3мм?
дак намотай,влезет
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
будешь ставить спираль смотри,чтобы середина койла была ниже шляпок винтов, тогда она влазит с небольшим запасом ( я обычно оправкой центрую спираль и выравнию, как по центру стоек, так и по воздуховоду)
p.s. исправил
Последний раз редактировалось Kelevras; 09.12.2015 в 01:34.
Говори - Кратко, Проси - Мало, Уходи - Борзо... Петр I
Посмотрите это в ютубе вбей в поиске Альтернативная намотка Taifun GTS кое что я для себя подсмотрел.
Пишет ваты много не надо, а у самого вся ИК заполнена ватой с горочкой
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
А мне кажется лучше когда спираль наоборот примерно размером с воздуховод под спиралью. Так спираль по идее лучше обдувается и вся.
Намотал. Замес 40% вг, 40% пг, 20% воды протёк. Уложил вату поплотнее, залил 50% пг, 50% вг - словил гарика.
Спираль установил вот так. Думаю, что поэтому ТХ почти нету. В следующий раз подниму чуть выше.
Так же делаю.
Спасибо, и тебе!
У меня получилось так, что спираль уже воздуховода. Но в любом случае, это самое лучшее, что с ним у меня получалось сделать. Вкус чувствуется не идеально, но гораздо лучше, чем раньше. На всякий случай напомню: 0.32 кантал, 5 витков на 3мм оправку.
самозамесы не делал еще, но мне кажется, что 40 пг, 40 вг и 20 воды эт не канает - жижа жидкая. ты переложил вату поплотнее и тут же залил жижу погуще - гарик ясен пень. как я понимаю, разные пропорции пг и вг дают разную степень текучести. я бы посоветовал сначала научиться укладывать вату под какую-то одну пропорцию,а уж потом экспериментировать
да и не удивляйтесь что получили "запах резины", стойки у тайфуна действительно широки, и туда попадает весь конденсат, а не приходило никому в голову перекрыть его этим же проводом которым мотали, т.е плотно? а вы закрутили болты на широкой стойке и все окей?намотали на болт и обрезали..а ведь надо.. мотнуть чуть на болт, вывернуть болты, зафиксировать "клеймы" хвостов, обрезать заподлицо, и закрепить? А у вас ребятки все провода торчат, какого вы вкуса хотите фиг его знает!