Парил раньше на тайфуне gт все норм было, перешел на в2 все заправил, вкус такой, что кажется я вату парю без жижи. (Жидкость 6мг. 1.9 ом, 15w) В чем может быть проблема? Мб промыл недостаточно хорошо или жидкость слишком крепкая?
Парил раньше на тайфуне gт все норм было, перешел на в2 все заправил, вкус такой, что кажется я вату парю без жижи. (Жидкость 6мг. 1.9 ом, 15w) В чем может быть проблема? Мб промыл недостаточно хорошо или жидкость слишком крепкая?
не, крышку я до конца не закручиваю, примерно так же - 2 витка. ВГ это что? глицерин?
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
провымать только водой или лучше чем-нибудь еще? Если 2-ое, то чем?
Там и на первом вкуса не было, эффект Плацебо.
если жижа с большим содержанием ВГ то открути крышку .....я ее цепляю на два витка и все ок . и вкус и пар ...навалом на 0.4-0.5 ома .
Я пока водкой все из стоек не вымыл, такие носки были!![]()
спойлер
Замочить в водке на пару часов, разобрав полностью атом, потом промыть в фери и все будет![]()
не мойте баки моющими средствами для посуды - эти жидкости не вымываются полностью!
процесс изготовления баков - это фрезеровка, расточка, сверление и т.п., происходит всё с подачей "спец.жидкости" на фрезы, свёрла. Кто и как эту "спец.жидкость" смывает - загадка.
когда новый бак, всякими фэйри и лучше зубной щёткой чтоб "заводское масло" смыть потом смыть мыло и в водку, спирт и т.п. полежать баку, промыть простой водой, высушить.
после жижи под горячей водой хорошо промыть и достаточно, хорошо высушить и чистый.
лучше всего ПГ, ВГ и запах/вкус от аромки устраняет спирт, водка.
живите долго!
Японо вата и правильная намотка в помощь