у меня и боковины расточены до 2,5 мм
Вид для печати
Фотка сравнение клонов.
спойлер
Слева гт2, справа гт1 проточки вроде одинаковые. Или на гт1 даже больше? Мне этих полностью хватает. Гарика не помню когда уже ловил на тайфуне своём.
Просто я к тому что насколько адекватны мои советы, у меня-то гт2. Конструктив-то одинаковый, кроме обдува под спиралью.
Рассверлил полностью до 2,5 мм.
А что если намотать микрокойл 0.32 канталом 5 витков на оправку 3мм?
дак намотай,влезет
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
будешь ставить спираль смотри,чтобы середина койла была ниже шляпок винтов, тогда она влазит с небольшим запасом ( я обычно оправкой центрую спираль и выравнию, как по центру стоек, так и по воздуховоду)
p.s. исправил
Посмотрите это в ютубе вбей в поиске Альтернативная намотка Taifun GTS кое что я для себя подсмотрел.
Пишет ваты много не надо, а у самого вся ИК заполнена ватой с горочкой :D
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
А мне кажется лучше когда спираль наоборот примерно размером с воздуховод под спиралью. Так спираль по идее лучше обдувается и вся.
Намотал. Замес 40% вг, 40% пг, 20% воды протёк. Уложил вату поплотнее, залил 50% пг, 50% вг - словил гарика.
Спираль установил вот так. Думаю, что поэтому ТХ почти нету. В следующий раз подниму чуть выше.
http://i.imgur.com/n3pE3CP.jpg
Так же делаю. ;)
Спасибо, и тебе!
У меня получилось так, что спираль уже воздуховода. Но в любом случае, это самое лучшее, что с ним у меня получалось сделать. Вкус чувствуется не идеально, но гораздо лучше, чем раньше. На всякий случай напомню: 0.32 кантал, 5 витков на 3мм оправку.
самозамесы не делал еще, но мне кажется, что 40 пг, 40 вг и 20 воды эт не канает - жижа жидкая. ты переложил вату поплотнее и тут же залил жижу погуще - гарик ясен пень. как я понимаю, разные пропорции пг и вг дают разную степень текучести. я бы посоветовал сначала научиться укладывать вату под какую-то одну пропорцию,а уж потом экспериментировать
да и не удивляйтесь что получили "запах резины", стойки у тайфуна действительно широки, и туда попадает весь конденсат, а не приходило никому в голову перекрыть его этим же проводом которым мотали, т.е плотно? а вы закрутили болты на широкой стойке и все окей?:D намотали на болт и обрезали..а ведь надо.. мотнуть чуть на болт, вывернуть болты, зафиксировать "клеймы" хвостов, обрезать заподлицо, и закрепить? А у вас ребятки все провода торчат, какого вы вкуса хотите фиг его знает!