вот схема базы тайфуна ( мне скидывали эту ссылку,когда спрашивал про устройство)
https://www.fasttech.com/forums/1527...-helps-a-lot/1
ваша лента фум там не упёрлась ни разу никуда )
в моем случае водка, да и промываю чисто рефлекторно![]()
вот схема базы тайфуна ( мне скидывали эту ссылку,когда спрашивал про устройство)
https://www.fasttech.com/forums/1527...-helps-a-lot/1
ваша лента фум там не упёрлась ни разу никуда )
в моем случае водка, да и промываю чисто рефлекторно![]()
Говори - Кратко, Проси - Мало, Уходи - Борзо... Петр I
MadPumpkin, а так?
![]()
StrayRUS,
Теперь дохрена
Ща свой разберу, сфоткаю.
спойлер
Видно что на дне жижи нету, а вата вся мокрая, как надо. В принципе наверно даже не обязательно поварачивать ИК.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 08.12.2015 в 23:30.
MadPumpkin, а теперь?
![]()
Таки вы невнимательно читаете.
Дублирую: в моем клоне внутренний диаметр стоек был ощутимо больше диаметра винтов, и они там болтались, соответственно между винтами и стенками стоек попадала жидкость и горела при паравозинге. Для того, чтобы этого избежать, подматывал фумку на винты.
Вот, схемку накидал профессионально:
![]()
вон уже показали
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
это не фум, это капролоновые вставки. в них ставятся стойки,что показано на схеме,а не болты
Taifun GT/GS - Service Set - SmokerStore GmbH - вот они в рем.комплекте от оригинала
Словил гарика сейчас с s-образной укладкой.
Не, ну блин фотку же сделал. Не должно быть гарикаУменьши спираль до 2мм, должно получится
Купи 0.4 кантал, он более жесткий, спираль погнуть сложнее и нагрев более инертный. Я поэтому перестал кстати юзать 0.32.
Вату в спираль плотно, но не так чтоб витки спирали гнулись.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 08.12.2015 в 23:51.
я выше показал фото своей намотки и вату, с ИК всё в норме
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
к слову, тайфун оригинал имеет 2,5 мм проточки под фитиль, если они меньше то жижеподача страдает,как не укладывай - это всеми общепринятый факт.
Лично я всегда мотал на 3 мм оправку, микрокойл на 8 витков и спираль получается как раз на весь воздуховод ( Хана показывает 2.2-2.3Ома и на 6.3-6.4 вольта и 17-18 ватт парится). далее,крышку купола совсем до конца не заворачивай ( спокойствие,главное - спокойствие и все получится) ибо ты ею просто напросто перекроешь свободную подачу жижи
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
совсем,кажется, уже не давно говорил, что Технический прогресс - дело каждого!
Последний раз редактировалось Kelevras; 08.12.2015 в 23:57.
Расточил до 2,5.
![]()