orkrist Удаляйте свои пустые слова, новичок еще смеешь тут что писать непонятное. Если вы пассивный человек ко всему то извините... Удаляй быстро я сказал (говорю вам словами ЖИРИНОВСКОГО ПРИКАЗЫВАЮ УДАЛЯЙТЕ)
Вид для печати
orkrist Удаляйте свои пустые слова, новичок еще смеешь тут что писать непонятное. Если вы пассивный человек ко всему то извините... Удаляй быстро я сказал (говорю вам словами ЖИРИНОВСКОГО ПРИКАЗЫВАЮ УДАЛЯЙТЕ)
:xz:А никто и не сомневался:aga: Я там выше списочек приблизительный накидал, для ориентиру, и обязательно создавайте для каждого новую тему, у вас же оригинальные вопросы, здесь никто и никогда это не обсуждал:aga::aga::nice:
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
А нинннада вот новичков притеснять, нехорошо это:nono::shame:
Тс, ты огурцы ешь? Наукой совершенно точно установлено что все кто ест или ел огурцы, или уже умерли, или обязательно умрут. Задумайся об этом.
Толсто батенька)))
Новичок не новичок, зато я тут по адресу. А ты хочешь "кальянчик попарить".
Я же в свою очередь заказал девайс и бросил курить. Жидкости себе подобрал сам опытным путем не создавая глупых топиков. Заказал дрипку чтобы освоить чудеса намотки и экономии в итоге, там где не разобрался, задал вопросы в личку одному из местных гуру, опять же не засоряя лишними топиками и глупыми вопросами форум. Благо здесь комьюнити адекватное и отзывчивое, человек ответил мне на все вопросы без проблем)
Ты же товарищ либо толстый унылый троль, либо действительно недалекий и глупый человек, который что называется "дурью мается" .
:)
Опять по себе судишь? Сейчас пожалуюсь администрации, за оскорбление!
ОТВЕТ
Люди разные бывают, я то себя себя считаю чересчюр умным! поэтому все глубоко и изучаю,спрашиваю и т.д (исходя из данных анализирую- взвешиваю мнения,советы людей) пока все не просчитаю не успокоюсь... (ну может это из за того что я увлекаюсь психологией, Юриспруденцией.)
А вот тот кто с пару вопросов не изучив всех до мельчайших подробностей, то вот он как раз и ГЛУПЫЙ (ВОЗМОЖНО это вас касается) потом зато будите парится а что а как)))
Я уж все почти изучил и останется может вопросов по намотке и все. (остались вопросы только по клэптонам)
Какой девайс то заказал небось VAMO )
НУ да думаю будет очень весело, если все новички сотнями человек будут всем в личку писать, вы представляете себя, если вам через каждую секунду по одному человеку будут писать.
Форум то для этого и создан, чтоб все на публике обсуждать т.к один одно может сказать, другой другое... А мои темы скорее всего понадобятся другим новичкам т.к аналогичных нет, или просто где то все это есть в смешку...
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Возможно, пишу с телефона на Т9 )))
Мне одному показалось?O_O Хотя наверное нет, тот маркетингом и трейдингом увлекался...:biglol:
Вы правы, намного веселее, когда все новички не то что не читают молча и не пишут в личку, а создают новые и новые темы, это же круто, новичёк и десяток тем за десять дней. А когда их сотня? - вот где порядок и информативность, каждому новичку по теме! Каждой теме по гуру, и пусть отвечают в 100500 раз на глупые и очевидные даже ребёнку вопросы! Даёшь и ура, товарищи :)
По поводу ответов - никогда не обламывало объяснить что то кому то, при условии, если вопрос был хотя бы, грамотно сформулирован, и не находился на поверхности.
Несомненно, но я не уверен, что на нём не обсуждалось когда либо то, о чём вы создаёте с завидным упорством бота, важные, на ваш взгляд, темы, создавая "смешку" даже в своей, так немаловажной для сообщества теме о вате в лёгких.