Дмитрий Алексанрович изящно раскрутил народ из пустой темы - на 7 страниц... Провокация - это иногда забавно! Выходные.. Кто как развлекается. :D
Вид для печати
Дмитрий Алексанрович изящно раскрутил народ из пустой темы - на 7 страниц... Провокация - это иногда забавно! Выходные.. Кто как развлекается. :D
Доброе воскресное утро))):)
Странно, ночь прошла, а тс ещё не задал вопроса, в какой пропорции добавлять в баллоны с кислородом аромки...
Всего восемь тем за две недели, не тот пошёл вейпер, не торт...
Эх, вы... Парень просто хотел намотку свою вот таким необычным образом показать!
ТС, нормальный билд, но я бы чуть больше ваты добавил на хвостах %)
Знаим, а Вы про канцерогенность угольной пыли знаете?
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Я в типографии работаю, там к стенам лучше не прислоняться в цивильной одежде, пыль бумажная. И бороться с ней невозможно, её даже не пылесосом убирают, а выдувают компрессором, не один супер пупер пылесос не справляется. На ватных производствах вообще эта вата со стен и потолков свисает.
Самое интересное впереди, это когда к автору придут его парительные штуки.:popcorn:
Вопросы думаю еще будут, когда все приедет...
Дмитрий Александрович, скажИте, ну ЗАЧЕМ вам эти заморочки? Жили вы без парения и без курения спокойно... Чего вас в вейпинг вдруг понесло?
dhope Увидел такую тему, понравилось подумал что это как кальян иногда запарить... Заказал очень много много всего... А вы меня тут все что-то то уже как будто переубедили)) А денег 17 т.р потрачено жду приезда товаров две с фастека одна с ефана и одна с редсигар да ктулху еще должны прислать .... вот теперь куда я все это ? Деньги то потрачены.
замерли все в ужасе..
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
пробовать будешь, экспериментировать, то, что не подойдёт - раздаришь друзьям.. всё нормально, многие так делают..
:D
Ты мастер Йода или Виталик Кличко?))
з.ы
тс конечно кадр, и если он просто траль то ок
а вот если нет, даже не знаю, говорят дурачкам проще жить
да и клоун нормальный для местного комьюнити)
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Забавный факт, парю месяц, уже было три доставки,самая длительная из них была дня 3-4 и то из за заказа в выходные дни.
Чебоксары вроде не жопа мира, что столько времени доставляют.
Да и нафлудить 250 сообщений глупостей не курив до и не попарив до сих пор, это надо уметь))