ну по идее они все и индивидуально должны были вымереть от своих желаний ишШо в зародыше..
Вид для печати
ТС, вернись, пока они Ленина в Газпром не перевезли!
Привет всем! В обще такая тема Парю значит на Ego one mega головка на 0.5 постоянно жидкость в рот попадает... что делать ? Может слишком сильно затягиваюсь? (хотя пробовал и менее все равно жидкость в рот идет) Может мощность неправильная ?
alfius
Пока только Эвик мини бак не пришел и не собирается видимо... Ждать долго, ну и жидкости тоже не пришли премиальные...
Но обычные есть, например жидкости Экзотика смок джем
Так что мощность чтоли прибавить 25 ватт мало? на 25 жидкость идет.... и что интересно не всегда... Может все таки затяжку сильно нельзя делать...
Прежде всего надо сдуть вату, из головок и вообще...
Потом слить воду, выключить свет и.... Ну дальше как повезёт, народ замер в ожидании.
Имеет смысл поспрашивать в профильной теме, где народ эти егошки обсуждает.
Базово, причина в том, что подача жидкости слишком сильная, и спираль не успевает ее испарять. Саму по себе подачу непонятно как как исправить на этом аппарате. Разве что жижу погуще залить, где глицерина побольше. Или тянуть не так активно.
Ну или, как правильно подсказали, можно мощность увеличить попробовать. Что чревато перегревом ваты и гариком.
Что там за намотка хоть стоит? Титан? Кантал?
Areksy
обычная не тк
Значит, Кантал.
Точно не знаю, это лучше у знатоков егошек поспрошать, но рискну предположить, что там примерно такая намотка стоит: My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 6 x 1)
Если я не ошибся, то можно попробовать до 40 ватт поднять, но лучше это делать постепенно. Учитывая, что пол Ома можно и 0,4 канталом намотать, и тогда совсем другие расклады будут по допустимой мощности.
На самих головах или упаковке к ним не написано, на какой мощности ее можно жарить?
P.S: хотя, егошки и 40 ватт... Это у меня когнитивный диссонанс вызывает. Смотрите, чтобы вам не оторвало яйца на такой мощности!
Тяните плавно. Обычная ошибка новичков (тех кто ещё вчера курил аналог) - это слишком сильная затяжка. Тянуть надо медленно. Ну и в вашем случае - попробуйте поднять мощность на 3-5-10-15 ватт, только почтепенно.
Кстати, насыщение никотином при парении тоже не такое быстрое, как на аналоге. Поэтому не надо насасываться паром сразу до одурения - очень легко получить передоз. В отличие от сигарет, никотин при парении всасывается ещё и через желудок, поэтому накурка от пара наступает медленнее, но мощнее по эффекту.
Впрочем, всё сугубо индивидуально. Кому-то 3 мг\мл крепко, а я, например, сотку чистую иногда парю, и мне вполне комфортно (категорически не советую поступать так же!!!).
Все мы разные. Ищите свой дзен методом проб и ошибок, и да воздастся вам. Удачи в поиске!
O_O
Я курил 1,5-2 пачки парламента 4 (а когда и 6) в сутки. Когда перешел на пар, меня накрывало сразу с шести-семи тяг шестерки на сабтанке, с никелевой намоткой на ТК.
Что курил ты? :(
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Я честно написал что не разбираюсь в егошках :donno:
Я ж говорю, мне после 6-ки присесть хотелось. Понятно, что 0,1 ом на никеле и все такое, но я даже 12 не представляю, как бы парил. Не то, что 100.
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Да понятно, просто удивился! Никак не могу себе представить.
Пробовать не буду %)
Я курил LM красный, около 1,5 пачек в день. И да, сотка -это сотка, конечно. Но можно парить жижу на 100500 ваттах на дрипке, а можно на 12 ваттах на картоме. Сотку я парю именно на картомайзере от Boge, и именно на 10-12 ваттах, не более. И это бывает лишь в тех случаях, когда с 1-2 затяжек надо получить качественную накурку надолго. Ну бывают такие обстоятельства в моей жизни. А так-то я слабенькое на постоянку парю - 40-50 мг\мл, не больше. :D