Так сухая то понятно, а то что вокруг на стойках и т.д в воздуховод падает при установке ваты.
Вид для печати
Ну может все таки поможете мне с решением? А то в других темах не охотно отвечают.
Записался уже давно с того времени как мне тут все советовали Ctulhu V2... В итоге заказана жду, деньги отдал. Но узналось то что она не нержавейка то что там много минусов по обработке материалов и т.д Но все равно надеюсь что придет исправленная версия...
Но одновременно думаю что купить на замену Ctulhu V2 Список таков
Billow V2 RTA by Ehpro & Eciggity
UD Goliath V2 RTA
UD Zephyrus RTA
ну можно внести в список наверное и Bellus
UD Zephyrus RTA чем хуже можете написать?
Billow V2 nano разница есть?
Голиаф v2 :nice:
Да неужели? O_O
Вата органическая, допустим, что даже если у кого то сила всоса как у пылесоса "Тайфун", организм её или выведет или переработает во что нибудь полезное.
Для того что вам едет, инструмент не пригодится, ибо атом eGo MEGA one идущий в комплекте, со сменными головками, необслуга то есть, и в головах этих, тоже кстати вата, да с вертикальным койлом, так что дуйте, на здоровье... Только аккуратно, чтобы намотку не сдуть.
Я даже боюсь представить, о чём вы будете спрашивать, когда к вам приедет эта сабомная вредно опасная, никелево титановая штука, или когда начнёте мотать обслужку...
Кстати эта тема помогает при кашле? К примеру если немного появился кашель? Или там надо просто ПГ добавить больше? Ну или есть какие то специальные аромки?
Дмитрий Александрович дорогой Вы наш, такой троллинг небогопротивно начинать в тяпницу... Или не смогли по определенным причинам? ;)
Gomez
Вчера были недыхательные пути.
Вата? Думаю да, если её намотать на ложку и смазать гланды керосином.Это не ваша тема, судя по вашим вопросам, кашлять от гарри вы будете сильно, долго и много.Кабы так просто всё было, люди бы вообще не кашляли...Есть. Аромки от кашля, красный и чёрный перцы, соль морская, чеснок и гвоздика, ну и пару ложек пургена, и кашель пройдёт, и чихнуть долго бояться будете...
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
Пипец, как приедет форум ляжет...