Дмитрий Алексанрович, вы уж себя поберегите! Мы все очень волнуемся. Теперь ионизатор этот...
Вид для печати
Дмитрий Алексанрович, вы уж себя поберегите! Мы все очень волнуемся. Теперь ионизатор этот...
Вообще, как я думаю, желание "троллить" проходит с возрастом (при условии нормального, более-менее гармоничного развития личности). Слишком немудреный и детский способ поднятия самооценки.
Когда-то мне нравилось шутить с "покерфейсом". Было интересно наблюдать, когда "не догоняющий" человек мучительно пытается понять, вглядываясь в твое лицо, как реагировать. С возрастом прошло, и теперь, если вдруг "шутка не прошла" с людьми, которые тебя не знают, ты ненавязчиво подаешь сигнал "лопата" мимикой или незначительной жестикуляцией. %)
Вот сейчас теперь думаю парить начинать как все пройдет? Или можно как то с эффектом увлажнения парить?
Да, я тоже пытался придумать более человечный метод доступной подачи информации для пуленепробиваемых индивидумов, но с возрастом понял, что тов.Распутин не так уж и неправ, хамство и снобизм вызывают у собеседника лишь раздражение, в котором теряется нить истины, потому вынужден был покаяться публично, и персмотрев своё отношение к светлому и тёмному, теперь исключительно в дружеском вежливом общении, несу свои мысли в просторы интернетов, без оглядки на прошлое и с надеждой и верой в будущее....
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:03 ----------
Конечно можно, в аптеках огромный выбор ультразвуковых ингаляторов.
Жизнь многогранна, мир разнообразен, и всё это меняется так стремительно, что ручаться за то что мне завтра вдруг не понравится что то что сегодня мной обожаемо, я не могу.
---------- Сообщение отправлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------
Минералка вам противопоказана, там углекислый газ и минералы, мало ли от чего вы ещё и икать начнёте?
Да при чём на этом форуме про ионизаторы:xz:, вот у мну увлажнитель есть но я его не включал лет пять.
Может есть какие-нить ионизаторские форумы или вам к доктору обратитесь, хотя они и здесь присутсвуют. Но мы же здесь не об этом, дохтора нынче за консультацию денег просят, почемуто. Ну могу ссыль дать на камрада- доктора, ну вопервых ему это может не понравиться, а во вторых он вроде бы хирург, и по кишкам специолист.
Дмитрий Александрови может тебе девушку завести? времени думать о всякой ереси не будет
Ну обычно человек ссудит по себе, что тут сказать. Это ваше предположение.
---------------
Для информации я женат есть ребенок.
Не переживайте у меня есть чем заняться. (просто я иногда бываю принципиальным, начинаю искать много информации, факты, инструкции и т.д, еще очень люблю мнения людей слушать потом все взвешивать и т.д)
Просто решил досконально все изучить, про парение... А так уж получилось что тут в этой теме на другую тему перешли, вот и все. (а почему перешли я в этот момент читал статьи в интернете про отравления озоном... вот и завели тему)