Да ну вас, такую тему уронили в банальные ссоры(
Вид для печати
Да ну вас, такую тему уронили в банальные ссоры(
Не совсем. Сначала вынес мозг половине участников темы, потом потребовал и получил рефанд от Челса...
Но народ там в основном воспитанный, поэтому обошлось без бурного скандала. Дмитрий ушел и пропал, народ еще
немного побурлил и успокоился. Но что мне особенно запомнилось - необыкновенное терпение и вежливость Дмитрия :)
1) Снимок от 1 до 5 с фастека
2) Снимок 6 ЕФАН
3)Снимок 7-8 Редсигар
4) Ну и ктулху 2 ну там скрин шот не сделаешь т.к это просто в группе совместный заказ.
Вот все это жду.
Можете высказать мнение, мол зачем это купил, или к примеру это тебе не нужно, с этим осторожнее, ну и т.д
230$+2800 редсигар + 2000 Ктулху 2 Итого 20118 т.р
Итого
230$+2800 руб редсигар + 2000 руб Ктулху 2 Итого 20118 т.р
Часть скринов с фастека получилась с переводом на русский, уж не буду переделывать.
Дмитрий Александрови Да купили и купили, чего там комментировать...
Только вот обычно жизнь парильщика так устроена, что первой, второй, третьей и т.д. покупкой
ограничиться не удастся. Придется/захочется еще много чего покупать. И ничего с этим не поделать.
Не существует сейчас Идеального Девайса, подходящего каждому. В любом случае будет поиск компромисса.
Так что относитесь проще. Купили, попробовали, снова купили и так без конца :)
Да вопросы будут, но скорее всего в этой теме, чтоб новых не создавать т.к основную инфу с той темы вроде как брал... там меня ребята уговорили самозамесом заняться.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t78806-p2.html
Я там был - тема была огонь :)