Это карма. :d
Вид для печати
А где собственно пациент?
Может быть, наконец-то получил заветный талончик к правильному врачу? :think:
Кстати, психоз - штука заразная. Вчера, перематывая дрипку, совершенно машинально подул на стойки после установки ваты. %)
С чувством глубокого физического облегчения и морального удовлетворения не заметил ни одной пылинки, на намотке. :biglol:
Теперь тоже сдуваю вату, а то чего недоброго вата с начало накопится в лёгких, потом в голове, не хочу быть ватником.:nonono:
Жалеть надо форумчан. Вирус распространяется, народ уже начал дуть на вату. Ещё пара таких клиентов и жижу станут через осмос пропускать, а мундштуки блендамедом нафигаривать что бы не дай Боги кариес не случился. Про парение без шапочек из фольги вообще забудем, и девайсы в карманах носить перестанем, мало ли что из карманов в дрип тип насыпется?
Не я это. Это тапаталка...
Ниче, скоро все-таки сделают ББ на Винде, будут вирусы внезапно повышать мощу или чего ещё повышать и мы все умрем
Если вату драть из старого матраса, то во множестве можно увидеть действительно трупы, как ни странно. Это трупы Dermatophagoides pteronyssinus. Жаждущие трэша могут загуглить, но слабонервным, беременным, кормящим и ипохондрикам смотреть не рекомендуется, во избежание появления на форуме новых тем. :D
А из ватника можно?
не я, тапаталк это...