наоборот
чтоб получить гарика, из-за неправильного сопротивления надо в духовку положить, а не на мороз
Вид для печати
хз
в сб гулял с ребенком, е-сига болталась во внешнем кармане куртки, где-то 1,5 часа (все время беру с собой, но почти никогда не курю на морозе)
перед тем как пойти домой достал посмотреть, сопростивление без изменений, как и было 0,22Ом (не было зафиксировано)
правда чтоб посмотреть надо экран включить, а для этого файр надо нажить.... а нажатие могло подогреть спираль.....
ИМХО, это слишком маленький "минус", чтоб что-то поменялось. можно попробовать в морозилку засунуть часа на 2, но не охота
Экран можно включить кнопками "вправо-влево".
Что то всё не стабильно и не внятно. Нихрена не меняю, но то жарит на 190, то до 230 протектед. То горячий пар, то теплый. Сплошая реклама эти ваши эвики
короче не знаю...
че-то не айс такой ТК
батарея в 2 раза быстрей дохнет, спираль нержевая быстрей вкус меняет, т.е. засирается быстрей чем канталовая
и жижа по-моему быстрей уходит.
оффтопик: Мы тоже в основной массе никогда не курим а парим:hello:
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Тут один мудрый мудрец ответ на этот вопрос уже озвучил вроде - греется одна из ног спиральки, ватку ей, ватку:ok:
Всем здравствуйте.
В парении новичок, поэтому не бейте сильно.
Evic Vtc + Subtank, мотаю SS316L от UD (5 витков, 0,51 диаметр, микрокойл), после намотки и прожига сопротивление показывал 0,22 и парил очень слабо на 250С, а в TCR начинал парить аж 300С (в TCR выставил 092). После того как evic постоял с часик, скрутил Subtank и накрутил снова, сопротивление показал 0,24 в режиме ТК на нержавейке и начал шикарно парить уже на 150С, а в TCR только где-то на 190С начинает парить. Мощность 22W.
Собственно вопрос. Разница в сопротивлении 0,02 Ома может давать такой результат или что-то не так с модом, или я что-то не правильно делаю?
Заранее всем, спасибо!
Намотал 316 сталь от UD 0.4 на 2.5мм 6.5 витков. 0.23 ом
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6.5 x 2)
Вроде полёт нормальный, пока на 200 градусах 50 ватт.
Связка эвик и billow2
RnD_Bot
А какое сопротивление получается на 7.5 витков? И сколько ватт с температурой ставите?
Намотал такую спираль My Coil: ⌀2.5mm (0.25mm x 6 x 2)
На 45W очень горячий пар. На 35W нормально. Пара много а вот вкус после первой затяжки пропадает....
Наверное слишком жирная спираль для Billow 2
Наверное хватит извращаться... Попробую проверенный вариант :)
Что-то я запутался, перемотал я на один виток больше, теперь 0.4 на 2.5мм х 7.5 витков - 0.24 ом сопротивление, пробую от 40 до 50 ватт и постоянно на защита срабатывает на 220-230 градусах, на 235 вроде уже даёт нормально парить.