sega030 какой смысл в ТК на 20 Ваттах?
Вид для печати
sega030 какой смысл в ТК на 20 Ваттах?
PIN4ERбывает, хочется понять на какой девайс крутится 20ватт спираль? если на бак, то по моему легко отследить когда жижа кончается. с дрипкой сложнее
PIN4ER мб... никогда сабтанк не имел
1. Как уже писали нержа быстрее разогревается.
2. Смысл ТК в поддержании заданной температуры, т.е. 20W это можно сказать пиковое значение мощности. В процессе затяжки мощность снижается (у меня бывает и до 5W) для поддержания заданной температуры.
Так и зачем мне ставить мощность больше, если 20W достаточно, чтобы разогреть спираль до 200-210С. Далее все равно "Protection" и снижении мощности.
В общем, я понял ТК так)
sega030 не ну все логично, вроде как правильно понял
Только ТК как бы температуру не понимает, он больше понимает изменение сопротивления от нагрева.
Ребят, почему новая спиралька на нерже 316 Л после прожига покрывается как будто нагаром(темнеть то это понятно, а вот именно нагаром?) так и должно быть? нержа от УД
Дмитрий Александрови Прости конечно, но может быть грязные руки? Я нержу от UD протираю ваткой со спиртом. равномерная побежалость и ничего более.
Не пойму привкус горькости на нерже от UD что за...
Такое ощущение что я неправильно Прожигаю ее (после прожига становится как будто с нагаром причем даже мажет потом этот нагар...)
А это нормальное поведение, какую мощность не ставь для ТК - старт идет с 30 ватт всё время?
Проша 3.0, койлы от 0,5 до 1,0, мощность на ВВ под сиг.тягу где-то 15-25 пользую (в зависимости от намотки).