В Пути Эвик мини и Billow 2. Буду следить за темой. Новичек, в намотках пока нуб.
Хотелось бы услышать от вас варианты намоток из нержавейки на данный сетап.
Тоже интересна нержа на Эвик мини. Слежу за темой.
Есть уже опыты на Евике?
Последний раз редактировалось RnD_Bot; 12.11.2015 в 14:24.
А ты пост принципиально не читал?
У меня на 0.4 на дуалкойле потребовалось аж 11 витков, притом что для 0.3 было 5... нелинейно как-то) Выше 1 ома ТК не должен работать кмк.
Хочу сказать, что в такой конфе работает отлично, на пустой спирали на максимуме температуры видно, как она нагревается и остывает циклично) Пара много, только мою дрипку с трех пыхов сушит)
Последний раз редактировалось pokatusher; 12.11.2015 в 15:53.
Smoant Charon Mini + Griffin 25 Plus, iStick Pico + Serpent Mini, Atto Mod + Twisted Messes RDA
всем доброго времени суток, купил юдешную нержу 316х28, намотал сапор - 2.5х8 2 микрокойла - 0.32 ома.. парю в режиме варивата.. все шикарно, так же намотал ктулху.. 1 микрокоил 2.5х7 - 0.55 ома, ТК на вике в нерже работает, все шикарно, вкус почти как на кантале.. пока тестю.. но батарейка на вике улетает за 1.5 бака![]()
Последний раз редактировалось front_man; 13.11.2015 в 03:47. Причина: дополнил
спойлер
Послежу за темойпока жду нержавейку для Витаминки
Тоже интересножду витамин и юд'эшную нержавейку
![]()
А термоконтроль он такой, жрет, зараза. У меня 2500 мАч (хороший аккум, высотоковый желтый LG) хватает миллитров на 6-7 от силы, у друга на таком же эвике с такими же аккумами (покупали вместе) на вариватте хватает на 18 мл.
Впрочем проблемы я не вижу - сменный аккум всегда с собой беру, если знаю что зарядки под боком не будет) ДА и по 360 рублей их могу хоть пачку взять)
Smoant Charon Mini + Griffin 25 Plus, iStick Pico + Serpent Mini, Atto Mod + Twisted Messes RDA
А на вариватт режиме что всё таки лучше себя ведет, нержа или старый добрый кантал?
Железяки
Заказал 316L 0.32 у Михалыча. Сейчас жду Эвик и Нержу)
надо будет поэкспериментировать))
Железяки
Намотал нержу 304 на тайфун 8 витков на 2.5, получилось 0.66 ом) Юзаю на тк для сигаретной тяги на 200 по цельсию) очень даже норм. сигаретный сабом)) Его величества Гарри нет. Взрыв вкуса моментальный, а не как на кантале раогревающийся. Прожигал, все норм, койл недомикро, слегка лишь прижимал при прожиге. Кантал отложил на худшие времена)
Тут был спам
Послежу
запасник