А выше одного ома пробовал? под всякие тайфуны\кайфуны? Попробуй если будет время, интересно будет ли работать тк. Хотя на 0.4 довольно много витков потребуется.
Вид для печати
В Пути Эвик мини и Billow 2. Буду следить за темой. Новичек, в намотках пока нуб.
Хотелось бы услышать от вас варианты намоток из нержавейки на данный сетап.
Тоже интересна нержа на Эвик мини. Слежу за темой.
Есть уже опыты на Евике?
А ты пост принципиально не читал?
У меня на 0.4 на дуалкойле потребовалось аж 11 витков, притом что для 0.3 было 5... нелинейно как-то) Выше 1 ома ТК не должен работать кмк.
Хочу сказать, что в такой конфе работает отлично, на пустой спирали на максимуме температуры видно, как она нагревается и остывает циклично) Пара много, только мою дрипку с трех пыхов сушит)
:popcorn:
всем доброго времени суток, купил юдешную нержу 316х28, намотал сапор - 2.5х8 2 микрокойла - 0.32 ома.. парю в режиме варивата.. все шикарно, так же намотал ктулху.. 1 микрокоил 2.5х7 - 0.55 ома, ТК на вике в нерже работает, все шикарно, вкус почти как на кантале.. пока тестю.. но батарейка на вике улетает за 1.5 бака O_O
Послежу за темой:popcorn:пока жду нержавейку для Витаминки
Тоже интересно :) жду витамин и юд'эшную нержавейку :)
А термоконтроль он такой, жрет, зараза. У меня 2500 мАч (хороший аккум, высотоковый желтый LG) хватает миллитров на 6-7 от силы, у друга на таком же эвике с такими же аккумами (покупали вместе) на вариватте хватает на 18 мл.
Впрочем проблемы я не вижу - сменный аккум всегда с собой беру, если знаю что зарядки под боком не будет) ДА и по 360 рублей их могу хоть пачку взять)
А на вариватт режиме что всё таки лучше себя ведет, нержа или старый добрый кантал?
Заказал 316L 0.32 у Михалыча. Сейчас жду Эвик и Нержу)
надо будет поэкспериментировать))
Намотал нержу 304 на тайфун 8 витков на 2.5, получилось 0.66 ом) Юзаю на тк для сигаретной тяги на 200 по цельсию) очень даже норм. сигаретный сабом)) Его величества Гарри нет. Взрыв вкуса моментальный, а не как на кантале раогревающийся. Прожигал, все норм, койл недомикро, слегка лишь прижимал при прожиге. Кантал отложил на худшие времена)
А зачем нержу прожигать? Никель не прожигал, работает нормально, нержу в первый раз прожег, попробовал микрокойл, не получилось, закозил койл, потом спейскойлом намотал, без прожига, работает...
В чём сила прожига?
не я, тапаталк это...
Послежу