*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Тут был спам
Йухан а где цветы?![]()

Тут был спам

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Последний раз редактировалось optic-66; 14.10.2015 в 17:04.
спойлер

Ребят, здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью : купил недавно Billow v2 (до этого были обслужки ,более менее умею обращаться с ними), намотал первый раз (параллельку 0,3 кантолом 7 витков , как Алекс завещал) всё было идеально и пара уйма, и вкус , но через 2 дня он протёк , я протёр , продул, но пара стало , как на субтанке на 30 ватт , теперь перепробовал всё : параллельку 0,3+0,4 кантал, спейс коил 0,5 кантал , микрокоил 0,5 кантал - пара везде одинаково - мало , да и гарики (как я понял , вата не успевает напитаться , так как гарь на 5-6 затяжку и сильнее с каждым разом , хотя я всё в проточки укладываю, ваты не много) подскажите, что не так делаю, заранее благодарен!
Newvaper если сопротивление скачет, то надо пин выкрутить и рба, всё изнутри протереть и просушить

С сопротивлением всё нормально
вату уложите правильно - только в широкую часть проточек и концы ваты долны сужаться. можно крючком из кантала сейчас немного поднять кончики ваты, не скручивая юбку.
вот почитайте на досуге http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63856.html

Спасибо, но ,мне кажется, ваты там мало, нежели много, так как , когда я её смочил , она закрывала широкую часть только наполовину,я это сделал с учётом того, что юбка сильно прижимает её, а почему пара мало стало, не знаешь ?

я заметил одну вещь , я перематывать стал почти каждый день (из-за гари) (спираль уже не крутится дальше ), когда я снимаю её - там нагар только на её части , скорее всего она не равномерно нагревается , ещё есть косяк с тем , что порой они не одновременно нагреваются , подтяну , обожму - норм , но всё же, посоветуйте : как кто и чем мотает ?