Собсна е-сигу покупаю для того что бы бросить аналог. Недельку почитал форум, посмотрел ютюб, скомпоновал себе такой наборчик:
1.ББ: VAMO V6
По нему первый вопрос, на фасттеке есть в двух комплектациях, обычная за 26$ и с usb зарядкой (как я понял) за 32$. Так вот, насколько хороша эта зарядка? Хотелось бы ее иметь, для меня очень удобно подключить к аккумулятору и бросить в сумку, чем покупать еще зарядное устройство которое недешевое. Как по времени зарядки? Или мб лучше купить в стандарт комплектации а usb зарядку докупить отдельно??
2.OA: Taifun GT-S
Вроде хвалят, нареканий нет, да и в обслуживании для новичка не сложен. Нормальный выбор?
3. Аккумуляторы.
Хочу взять один 18350 (мб 2 недорогих) и один 18650. Какие брать? Защищенные или нет? И какие фирмы посоветуете? А то их много так, без 100 грамм не разобраться)
4. Расходники.
Спиральки брать уже готовые или лучше взять кантал и мотать самому? Вроде не запарно и руки оттуда, но есть ли смысл если есть готовые? Вата на фасттеке тоже есть, как она? Чем то лучше чем в аптеке? Есть смысл ее брать? Кроме ваты стоит еще что то брать (кремнезем или шелковые нити есть на фасттеке)?
5. Жижи.
Да знаю что есть отдельная тема про жижи с фасттека, но там так много информации( Скажите просто какие фирмы стоит брать, а какие нет. Деканг, хангскен норм?
Ничего не забыл? Вроде есть все что надо. Если что бюджет около 100$, т.е. 5000руб. Не хочу проходить платное обучение) Что скажете??