Ну в общем я разобрался с модом, атомайзером, и расходниками, но так и не ясно где брать жижу и аккумуляторы. Почему они с фасттека долго идут? Если не с фасттека то где? Искать на форуме? Тут столько информации..
С фасттека заказывать отдельной посылкой надо аккумы и жижи и выбирать альтернативные методы доставки (там расписано). Связано с ограничениями на авиаперевозки этих грузов. На это время купить самый необходимый минимум в России — пару штук.
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.
с фаста акки (ибо это типо потенциально опасно) шлют почтой маллазии, а не почтой китая (по крайней мере летом так было), поэтому сроки доставки могут быть непредсказуемыми
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
здесь на форуме акки есть, в онлайн магазах проверенных, ну на ебэе тож есть ...

С акками понял, с жижами что? Тоже опасные? И по такому случаю не посоветуете?
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Может какую нибудь альтернативу не дороже 30 баксов посоветуете? Не бокс..
я ими обычно не пользуюсь, но они есть ) ... загляните лучше в этот раздел: Куплю, продам и посмотрите ассортимент продаванов 10-15-и с верху списка там
Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 10.12.2014 в 00:24.

Спасибо огромное! Вы ответили на большинство моих вопросов) В общем возьму мод, тайфун, и зу с фасттека, а акки, жижи и расходники с форума. Последний вопрос на сегодня, сколько стоит доставка с фасттека?
акки - заказывать здесь, на форуме - в разделе "Куплю-продам" практически у каждого продавца акки есть.. ну и в интернет-магазах тоже..
С жЫжами - не поверишь, но у нас, например, если пытаться купить готовую в городе - меньше 300 рЭ за те же 10 мл хрен найдёшь.. так что - где акки будешь брать, бери сразу и жижки там же, уже экономия от того, что разброса по разным магазам не будет.. Да и расходники - кантал, нихром, кремнезём и прочее - точно там же и заказывай, это всё также есть у многих.. Минусы с почтой какие могут быть - если посыль будет через Москву ползти откуда-то, то возможны длительные задержки, а особенно перед НГ - да и после праздников тоже..
мой рундучОк
FastTech offers FREE worldwide shipping on all orders.
Т.е. бесплатно =)
Но могут быть варианты - у меня, например, последний заказ у них бесплатно был без трекинга, он шел отдельной опцией за деньги

Шикарно, еще и доставка бесплатная) Да я уже весь форум щас изрыл, закажу отсюда акки жижи и расходники
Жижи,расходники,акк лучше у себя взять,ехать очень долго будут

Пока едет вамо, появилось пару вопросов по поводу аккумуляторов. Какие лучше брать фирмы? С высоким током или не важно? С высоким пином или плоским? Интересует в частности для вамо в6 и сигелея на 30 ватт.

+1
Заказал ваню 6 и тайфун. Начал смотреть темы про акки и вконец запутался. Кто пишет с защитой, кто без защиты... Кто пишет с пипкой, кто плоские.
Вот выписал себе 3 названия, вроде как их все хвалят:
- Sony 18650VTC4
- Panasonic NCR18650B
- Samsung INR18650-25R
Уважаемые комрады, внесите ясность для нуба ))) Поможите кто чем может! Какие все таки взять (ходят слухи, что VTC4 не выпускают вроде как и все что сейчас продают - подделки) и на счет защиты - надо или нет и будут ли с защитой работать нормально?
Я солидарен с таким выбором, тоже собираюсь преобрести

Сам новичок.
По форуму понял, что для парения на низких омах и больших ватах нужны акки большого тока на выходе. По этому то, что брал ранее не подошли (с защитой - они длинее и попросту не влезли, а другие выдают 3-4А). Что бы не ждать взял через форум на 18650dostupno акки LG DBHE21865, или на сленге LG HE2. Вроде держат хорошо на 1-2Ом и 10-12Вт.