А другой (заведомо исправный) атомайзер на этом аккуме? Если нет, то скорее всего действительно сгорела плата.
Вид для печати
Другой атомайзер тоже не работает, печально, и месяца ему нет, придется выкинуть =(
Ребят, в чем может быть проблема? ijust2 заряжается, но не подает никаких знаков при нажатии кнопки. Пришел сразу же такой. Друг почистил плату мне перепаяли все, а он всеравно не работает, в чем может быть проблема?
Фото ниже до перепайки и чистки
pp.vk me/c631821/v631821911/359e9/lb_L-pyjHsE.jpg
pp.vk me/c631821/v631821911/359f3/KFvktSb7g-Y.jpg
pp.vk me/c631821/v631821911/359fd/sUlPcyVf_0o.jpg
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Точку между vk и me нужно поставить.
Да, и такой вопрос мне уже тоже задавали)
Проще доплатить 1000 руб и взять что нибудь получше,не видитесь на эти жасты.
Доброго времяни суток. Эээ с чего б начать... в общем руки у меня растут из правильного места (по крайней мере я я так думал)) принесли на ремонт тушку джаста с самопроизвольным нажатием кнопки. Гайдов на тот момент по разбору не нашёл, поэтому разбирал на свой страх риск ... расшатал вынул как и все а дальше я совершил ошибку не отпаяв минус батареи начал подковыривать плату тонким пинцетом и коротнул транзисторы о чем свидетельствовали искры)) нажал на кнопку увидел белый свет, успокоился. Отпаял акб и продолжил войну со шпильками, кусачками для ногтей вынул шпильки. отпаял коннектор. Отпаял кнопку пошел в магазин запчастей сотовых телефонов подобрал кнопку. Подошла если память не изменяет от Самсунг 8500. Поставил кнопку на место. И провел дальнейший сбор все как полагается. Включаю устройство жму на кнопку и моргает пять раз... звоню клиенту говорю ваше устройство померло;) он не сильно расстроился и забирать его не стал. Принесли такое же устройство с раздр...убитой резьбой коннектора. Если посмотреть на коннектор разобранного джаста то можно увидеть что под линией которая впресовывается есть канавка. Так вот примерно разметив на корпусе линию где должна быть эта канавка, прорезал дремелем с алмазным диском. Легко вынув кишки начал разбор по фэншую. Отпаял минус и изолировал, сняв припой с шипелек и вынув одну шпильку снял плату. Поменял коннектор на коннектор от первого устройства, проверил произвел обратный сбор , пред запресовкой в корпус решил проверить на работоспособность включил пять раз проморгал нажал на фаер увидел белый свет, запресовал . Накручиваю атом и жму фаер... и что за??? Пять раз моргает.... откручиваю жму фаер загорается белый свет отпускаю тухне...накручиваю жму моргает.. откручиваю зажимаю фаер накручиваю атом начинает жарить, при повторном нажатии опять моргает... да что это за проклятый девайс такой?
сам испаритель мож коротит теперь? в баке
Микроконтроллер сдох. Они очень дешевые говенные китайские. Дохнут от статического электричества только так. Нужно обязательно одевать антистатический браслет ESD
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
отпаять минус
припаять минус.
воткнуть зарядник (загориться красная лампочка и белый свет)
вынуть зарядник
накрутить бак (сопротивление не меньше 0.3ом)
5 раз нажать
пробовать парить.
если не помогло то статикой микроконтроллер убило. замена его решит проблему
в инструкции, что в коробке лежит написано сопротивление минимальное 0.15 Ом а не 0.3
Так а что делать то?
В мастерскую идти или самому заказать, поподробней пожалуйста.
Доброго пара и хорошего вкуса! Такой вопрос, возможно не в тему, извините за это. Есть на половину мертвый istick 20, как сказал бывший хозяин, он пытался его сделать и что-то где-то коротнул, пошел дымок и ББ больше не включается. И есть рабочий Spinner II. Так это я к чему, можно как нибудь их "объединить" что бы было гуд? Потому что на спинере, на мах. мощности кайфун не очень парит, по сравнению с стиком.
Да и меха "получше" ijust2 не бывает, они либо огромные, либо взрывоопасные, либо и то и другое :)
Как-то так:
https://www.youtube.com/watch?v=U4rfvHx9buw