Короткое замыкание.
Вид для печати
это как нибудь лечиться или проще новый мод купит?
illiziumНи бака не испарителя другого нет
А есть возможность проверить без этого?
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
ну в смысле без другого бака или испарителя
Да, проблема в испарителе
это как нибудь лечится?
illizium
Спасибо огромное, а то уже весь интернет перелопатил, ничего по этой теме нет
Да испаритель новый, джасту и недели то нет
на испарители проволока отошла от стенки, может из-за этого?
Доброй ночи, разобрал батарею от ijust2 из за кнопки на + приходе от батареи на плату рядом был конденсатор, он отвалился и теперь при подключении зарядки моргает 1 раз красным и 5 раз белым не парит( что делать подскажите
Добрый день!
Может быть кто-то подскажет название микросхемы или ее аналога на верхней стороне платы (которая залита белым) рядом с контактной площадкой плюсового пина?
Короткое замыкание это же когда моргает три раза? или четыре. в инструкции пять морганий значит включил, либо выключил.
такая же проблема, не парит, проверял на двух дрипках, ниче не перематывал, перестали работать после зарядки, кажется, вроде, наверное.
слышал помогает смена атомайзера в баке, но это не тот случай
Да сюдя по форуму проще это говно выкинуть -у самого села кнопка-умрет- выкину на х*****
Смотрите как человек решил проблему
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t10...ml#post7822484
Дошёл слух, что разбирается бб без приложения ильи муромца к коннектору. На нижнем торце в отверстие вставляется маленький крючок, поворачивается и щелк.. Мне кажется не очень правдоподобным, бо отверстие уж больно маленькое. У меня ничего настолько тонкого и твердого даже не нашлось.. Да и вынуть через низ, как я понимаю ничего нельзя, судя по выложенным фоткам. А вот друже один говорит, что там акк обычный, как 18650, только короткий... Может новая редакция? Или пизложь? Нет ни у кого данных на эту тему?
Там стоит 26650. Пруф дать не могу, не думал что пригодиться кому, когда разбирал и фоткать не стал. А еще раз разбирать нервов не хватит.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
К батарее прикрутил базу от бака, в нее испаритель старый, ввернул в него шуруп в дырки для ваты, и гаечным ключом по нему е..ашил
Значит акк не подпаян к плате, а "установлен" и есть возможность заменить на более емкий? Это интересно..