Народ подскажите наименование или артикул кнопки для ijust 2???
Вид для печати
Народ подскажите наименование или артикул кнопки для ijust 2???
доброго всем времени суток, у меня проблема с ijust2. Ситуация стандартная отпала кнопка фаера, разобрал отпаял, решил, что плату я воткну в самодельный бокс, поэтому кнопку решил использовать другую, но не в этом суть. После всех моих действий мод при нажатии на кнопку мигает 5 раз и не парит, баки и испарители пробовал заведомо рабочие (тут же накручиваю бак на другой мод и все парит замечательно). Если выкрутить бак то мод ведет себя как обычно. На этом история не кончается, дал мне товарищ потаскать свой ijust2 и что вы думаете у него тоже запала кнопка. Ну думаю сам ремонтировать не буду, понес в ремонт, там брать не хотели, но под условием что они за работоспособность мода не отвечают просто заменят кнопку и все. Я разобрал мод и сдал в ремонт. После ремонта у мода те же симптомы что и у того который я чинил сам.
Может кто-нибудь знает, как с этим бороться у меня уже два мода просто мигают по 5 раз и не парят.
Сильный нагрев о чем свидетельствует?
Нужно делать диагностику .
Тоже запала кнопка. Вытащил платку с батареей взял шариковую ручку с пружинкой,отрезал часть пружинки. Вставил эту часть на кнопочку и все это обратно засунул. Теперь все ок.
Здравствуйте! Помогите плиз. Такая беда: у меня Eleaf ijust start plus. Зарядил аккум полностью, включаю ( 3 раза быстро нажав) - а дальше капец!!! Зажимаю кнопку - она просто моргает и пара не даёт ( и даже не греется!!!) Что это могет быть??
Коллеги, подскажите заранее - какая длинна у аккумулятора айджаст2 ?
на али никто не подбирал себе кнопку? Хочется быть готовым к теоретически необходимому ремонту..
Приветствую всех! Ребята, отзовитесь, есть ли кто из Краснодара. Нужна помощь с ремонтом, оплату гарантирую.
Где фото?
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
ServiceN где фото?
Подскажите какая модель у тактовой кнопки. А то их море. Спасибо =)
aliexpress.com/item/Free-shipping-20pcs-2-0-4-5-3-5mm-2-0x4-5x3-5mm-SMD-push-button/1840546167.html?spm=2114.10010208.100009.1.YqIekz& aff_platform=aaf&sk=eub6yrrBy%3A&cpt=1459170983461 &af=10546&cv=89827&cn=3o4r3jbnt445fsc2vp9239c2vbml hyuh&dp=v5_3o4r3jbnt445fsc2vp9239c2vbmlhyuh&afref= http%3A%2F%2Fvk.com%2Faway.ph&aff_trace_key=1a0d44 c7353c45d791de9d67e8f6fa1b-1459170983461-06145-eub6yrrBy&aff_platform=aaf&sk=eub6yrrBy%3A&cpt=146 6279917217&af=10546&cv=89827&cn=1o8zgtowet6i98b4fm h56fetz4m4z1ta&dp=v5_1o8zgtowet6i98b4fmh56fetz4m4z 1ta&afref=http%3A%2F%2Fvk.com%2Faway.ph&aff_trace_ key=fc8d8caa28bf4da98df73c39f30f99d9-1466279917217-00150-eub6yrrBy[/url]
Интересная тема, имеется 2 айджаста, юзаю поочерёдно с недельку пока, ничего не сломалось. НО, есть различия:
Один 2015 года (провалялся) в комоде запечатанным, Второй 2016 года, куплен был из-за того, что сначала первый не нашёл. Оба прошли успешную валидацию подлинности через сайт.
У одного 2015 снизу на ББ - Eleaf Premium Quality, и на баке надписи со стороны кнопки и со стороны USB, причём со стороны кнопки всего на ББ и баке 2 надписи iJust2, а со стороны USB - 2 Eleaf.
У другого 2016 снизу на ББ - только С Э и всё, а надписи на баке уже по бокам, если смотреть на кнопку. Так же под базой у 2015 мелкая гравировка, у 2016 крупная. И последнее внешнее отличие - гравировка ББ 2015 имеет урну и С Э, а 2016 нет вообще.
Ах да, 2015 ББ светится белым в центре вокруг подпружиненного пина, при нажатии кнопки, а 2016 - нет.
Замечал ли кто это, и чем отличается внутри. IJust2 Mini имеет все внешние признаки 2016 версии iJust2 большого. Что скажите? ;)
На коннектор 510 накручиваем старый необслуживаемый испаритель, предварительно достав из последнего все внутренности. Сквозь отверстия в испарителе продеваем проволоку, подбираем по размеру отверстий. Далее наматываем эту самую проволоку на плоскогубцы, чтоб не выскальзывала. Встаем всем своим весом на плоскогубцы и тянем мод на себя. Мне понадобилась еще резиновая перчатка для большего сцепления руки с айджастом. Отверстия в испарителе деформировались после данного деяния, но зато мод разобран. Тянуть главное не рывками, а плавно, иначе проволока обломается.
Фото в архивах (т.к. весят больше положенного). Единственное, меняла в названии файла с ".rar" на ".zip", т.к. архивы мои загружать не хотели.
Alf2
А почему 3 раза??? Вроде включение 5 раз!!! :)
Всем привет. Может кто знает где найти схему распайки платы?разбирал чтоб заменить кнопку пока доставал шпильки что то задел:-((( после замены кнопки собрал включаю а питание на коннектор не идёт((
Кому-нибудь удавалось заменить батарею 20600 ijust2 на 18650 не теряя внешнего вида (немного удлинив) мод?
Такая проблема, в наличие ijust 2 полный комплект, пытался накрутить намотку на обслуживаемую базу под ijust, в итоге из аккумулятора завоняло и теперь при нажатии фаер мигает четыре раза, пробовал с родным испарителем новым результат такой же, на другом аккумуляторе атомайзер работает, проблема именно в аккумуляторе, может плата сгорела? подскажите пожалуйста что это может быть