Ну всё, ну всё, поржать нельзя что ли :D
- - - Добавлено - - -
Нормальный микрик, из нормальной мышки, будет лучшим вариантом. имхо
Вид для печати
Ну всё, ну всё, поржать нельзя что ли :D
- - - Добавлено - - -
Нормальный микрик, из нормальной мышки, будет лучшим вариантом. имхо
я поставил микрик из убитого брелка автосигналки. работает, уже братишке по наследству перешел мод.
С одной стороны я с вами согласен, когда тебе нужна одна кнопка ты начинаешь вскрывать всевозможные планшеты/телефоны/брелки и калькуляторы (на самом деле раньше и деревья выше были и кнопки качественнее делали), а когда в неделю тебе приносят на ремонт порядка 10 девайсов с этой бедой.. тут выход только один- Китай, наши верные друзья. Ну а что они там упакуют известно только им.
Ребят, Just2 оригинал, кнопка стала сенсорная, без щелчка.
Кто из Киева и с прямыми руками, обратитесь пожалуйста в личку.
очень хочу вернуть работоспособность кнопки.
t.vint привет ! съемник можешь сделать ? куплю .89198336222 юрий
ServiceN Отпишитесь, когда купите- поделитесь впечатлениями
Старый разбитый бак - вот и весь съемник, раскачиваем и потихоньку вынимаем. Штук 20 уже открыл без механических повреждений. Фотку не дает выложить.
Спасибо! Только кнопка при данной операции должна быть внизу, чтобы не оторвать микрик вместе с дорогами. Еще на черную пипку микрика можно одеть резиновую изоляцию от старого провода ( как на утюгах) отрезаем колечко, убираем медь и аккуратно одеваем на черную пипку микрика. Резинка(кембрик) не даст раскачивать пипку и будет помогать пружинить. Помогает не добить кнопку, если она стала сенсорной, но не залипает. Высота резинового колечка должна быть равна высоте черной пипки.
пипка, кембрик.. кулибины, блин))
Есть еще варианты разбора сего девайса?
Я знаю четыре:
1. Старый бак (раскачивать в разные стороны, пока в один прекрасный момент не оторвется резьба (время- 1-2 часа))
2. Оправка из металла (токарные работы)(раскачивать в разные стороны, пока в один прекрасный момент не испортит резьбу на моде(время 1-2часа))
3. Переходник и газовый ключ (раскачивать в разные стороны, пока не вырвутся все потроха в месте с дорожками и проводами (время 5-15 минут))
4. Съемник (токарные работы) аккуратно выпресовывает коннектор из корпуса (пока что лидер моего списка), чтобы не портилась резьба используется ФОМ-лента. Как заявляет разработчик время 15-20 сек. Правда не совсем понятно во что этот съемник упирается, или каким образом фиксирует внешнюю часть корпуса...
Я выпресовываю с помощью съёмника, умельцы смастерили. Ободок съёмника упирается в тонкий бортик корпуса, и коннектор выпресовывается без проблем.
Вопрос - после нажатия на кнопку, мод продолжает парить ещё от 2х - до 5ти секунд. Кто знает что это может быть?
Из 20 штук более 10 минут не возился. При вскрытии ни разу ничего не повредил. Сложнее всего сдуть старую кнопку и не сдуть чего нибудь еще... Съёмник - конечно хорошо, но есть смысл заморачиваться, если данная модель, максимум через год уйдет в прошлое.
Без фена кто нибудь отпаивал старую кнопку без повреждений дорожек?
я еще ни одну не отпаивал)) мелкими круглогубцами раскачиваешь кнопку из сторону в сторону, пока она не оторвется от платы, олово там китайское, не очень.. самое главное не оторвать дорожки. можно так же раздавить кнопку кусачками, убрать остатки пластикового корпуса, и уже после этого отпаивать контактные ножки паяльником (все на свой стах и риск)
- - - Добавлено - - -
кнопку с флюсом паял?
- - - Добавлено - - -
А если в масштабах небольшого города (140 тысяч человек) продано более двух тысяч единиц и сейчас это самая покупаемая элю сигарета, есть смыл купить съемник?
Кнопка стала окончательно сенсорной (4 месяца) и шпарит сама периодически, приходится выключать от греха подальше. Вытаскивать методом расшатывания боязно, т.к. еще и на баке трещина.. В раздумьях, с какого боку к нем подступиться, чтоб не похерить окончательно. :/
а у меня мягкая, я не парюсь, сама не срабатывает, нужно нажимать.
А вот такой вопрос: как разобрать мод, если резьбы вообще нет?
(дремель, наждак, пилку по металлу, а так же болгарку не предлагать!)