Подробное описание
Вид для печати
Подробное описание
А ijust s не открывали? Там по ходу другую кнопку поставили. Спасибо Вам за совет на 13 странице. Резюк у провода к коннектору был в обрыве. Оживил сегодня!
ща проверил у меня не магнитит ничего, даже коннектор.
Брать метчик и резать резьбу большего диаметра, коннектору все равно уже кранты.
Долго пытался разобрать с помощью переходника и газового ключа. В результате переходник весь искорежен - за него уже не взяться, а попа вылезла всего на 0,2 мм и дальше ни в какую :( :think:
Могу отдать конектор с живой резьбой от iJust2 в Сочи (самовывоз)
Хорошо, чуть позже открою вам свои секреты) Расскажу как быстро разобрать мод с низу (и все подобные), как разобрать его сверху (мой метод), и как разобрать его если нет резьбы (ни чего не ломая)
Давай сразу, позже некогда)
Как и обещал.
Спасибо, держи + ;)
Ты что, тут такая толпа с траблами на джастах - полюбому пригодится! Я сейчас с пс4 сижу, не могу взглянуть, позже с ПК заценю, возможно даже воспользуюсь методой, просто пока кнопка мягкая, но своей жизнью не живёт, устраивает.
Теперь только кривые руки могут помешать вам восстановить свой любимый девайс)))
Вообще тему можно закрывать:D
По теме того что ! после нажатия жарит ! нужно осликом смотреть сигнал на микруху как приходит ? Может поставить резистор другой после кнопки !
Кому вы это написали? ЧТО именно вы хотите узнать? Я не понял..
Он про осцилограф парню, с кнопкой жарящей по инерции, тут есть такой. Он не узнаёт, а советует.
При исправной кнопке (с четким щелчком), впаянной без обильного количества флюса, этот эффект невозможен. ИМХО. Так бывает, когда флюс при нагреве феном затекает внутрь кнопки и застыв затрудняет пружинящее свойство мембраны. Т.е. вдавить-то сил человеку хватает, а вот от пружинить мгновенно назад мешает флюс.