Сегодня успешно сменил стекло на баке iJust 2 - подошло от OBS Crius 22mm. Пришлось подрезать оригинальные оринги от бака.
Позже поделюсь фотками.
Вид для печати
Сегодня успешно сменил стекло на баке iJust 2 - подошло от OBS Crius 22mm. Пришлось подрезать оригинальные оринги от бака.
Позже поделюсь фотками.
При подключении аккума, индикатор мигает 3 раза, а потом просто горит, это что значит? подскажите пожалуйста)
Приветствую, не могли бы вы замерить номинал резистора который указан знаком вопроса,буду очень благодарен.
- - - Добавлено - - -
:hello:Ребята, у кого проблемы с ложным срабатыванием защиты, очищаем весь белый герметик с платы , абсолютно весь. это поможет избежать дальнейших различных глюков мода а так же меняем резистор на 3 ом, даже если при прозвонке он звонится нормально.:ok:
Интересно а можно где то отдельно приобрести плату/микросхему, гораздо проще будет припоять к пину и акб, и поехали)
я понял что айджаст очень проблемный
Резистор номиналом 100 ом. стоит выше управляемого стабилитрона tl 431(tl 431 тоже менял, был в обрыве, при нажатии на кнопку мигал 40 раз и выключался) Планарный не нашел, заменил на обычный из блока питания компа - полет нормальный. Может кому пригодится.
Чтобы герметик снимался легче, его можно погреть феном и дать немного остыть, дабы не оторвать детали - без фанатизма.
Garen2517, у меня было 3 айджаста - никаких проблем не встретил. Максимум что стало - так это пропал щелчок кнопки у двух.
- - - Добавлено - - -
Carbon4ik, проще купить это: $9.92 iStick Pico 75W Styled TC VW APV Box Mod Control Module - 1-75W / 200-600'F(100-315'C) at FastTech - Worldwide Free Shipping или подобное.
Аналог iJust платы называется кик. И его так же можно найти. Found 69 Kick at FastTech - Worldwide Free Shipping
zoomer-fodder У кика один, существенный недостаток- отсутствие возможности заряда аккумулятора, а так же не расчитан он на сопротивление 0.18 ом.
Допилинг есть допилинг, никто не запрещает допаивать что надо ;) и вся эта мешура стоит копейки, зато в итоге можно получить уникальный iJust 2, с поддержкой 0.05 ом.
Мне кажется мы о разных резисторах речь ведем, рядом с тем что мне нужен не tl 431 а диод стоит трехногий
При подключении аккума, индикатор мигает 3 раза, а потом просто горит, это что значит? подскажите пожалуйста)
Дубль №2...
ReeFoRy Фотки Вашей платы с обоих сторон можете скинуть в хорошем разрешении?
ну а сопротивление подключили ? ( испаритель )
а есть у кого реальные замеры мощности,которую способен выдать айджаст,а также реальная мощность?