С кнопкой у iJust S станет тоже самое, чёрная краска облезет, и аккум там автономнее на 11%, что есть одна девятая часть, что есть абсолютно неощутимо. Консультанты взращивают жертв маркетинга, хомячков - это их работа.
Вид для печати
С кнопкой у iJust S станет тоже самое, чёрная краска облезет, и аккум там автономнее на 11%, что есть одна девятая часть, что есть абсолютно неощутимо. Консультанты взращивают жертв маркетинга, хомячков - это их работа.
Тоже кнопка поломалась.
Попытался разобрать iJust 2 в соответствии с инструкциями выше, только для расшатывания и выпресовывания крышки использовал основание родного бака.
Собственно в видео - то же самое что писали в этой теме.
Как разобрать Eleaf ijust 2 / How to disassemble Eleaf ijust 2 - YouTube
Результат: оторванный нафиг пин.
http://i86.fastpic.ru/thumb/2016/122...7e194a7e3.jpeg
Оторванный пин таки выковырял...
В общем разборка девайса не такая легкая как писали некоторые комрады. Крышка запрессована довольно туго.
Попробую подобрать подходящий болт, но есть подозрение что вместо того что показано на видео крышку тупо порвет так же как оторвался пин от родного бака.
Может мне аккум бракованный попался, в общем так легко он не выпрессовывается.
Наболело:
Что то я начинаю думать что видосы в инете это фэйк или айджаст у меня из какой то другой серии (хотя написано что это айджаст 2). Короче, не вытягивается эта крышка ни хрена.
Завтра куплю еще один переходник 510, сделаю в нем отверстия, закреплю трос и попробую тянуть ногами. Если он после этого выживет и все равно не откроется, отдам даром первому встречном или тупо урнирую. Ибо самопроизвольные срабатывания кнопки это пипец, на** надо такую батарейку. Походу все эти дешевые "палки - курилки" ломаются нахрен буквально из коробки.
Мля, надо было брать клоно-махмуда.
UPD:
Ногами тоже хрень - из рук выскальзывает, одевал резиновые перчатки - порвал две пары. Расшатывай его, не расшатывай, одна х****ня. Короче не разборные они. Может когда то разбирались, теперь не разбираются.
Короче ну его в пень... Куплю себе другую палку для каймана... Сигелей 30 у папиросок присмотрел, он еще и варивольт/вариватт и стоит 1к руб всего (вроде скидка какая то)...
А сейчас кайман пока поживет на плате.
Не, не фейк.
Я свой ijust два дня пытался разобрать, а потом бросил в морозилку мин на 15-20 , получилось. Теперь не могу снять плату, пытался спилить заклёпки, до конца не получилось, может ещё есть варианты без дремеля?
В общем возник вопрос, после многих обходов магазинов крепежей так и не нашел болт похожий даже приблизительно по резьбе и диаметру. Брать переходники или радиаторы не совсем рационально учитывая что коннектор там слабый, один бак я уже чуть не порвал с гнезда коннектора. Теперь мучаемся дальше ибо у меня их целых два, надо ремонтировать). Какие еще мысли будут, форумчане?:donno:
Кожанный ремень + бобка + тески = вскрытие, без повреждений!
а на 15 странице этой темы лежат три мануала по ремонту и разбору))
Перечитал весь топик. Сижу курю, а потом бац и при нажатии начинает мигать 3 раза. Ситуация продолжилась и без бака, поковырял иголочкой возле коннектора, на пару затяжек заработал и все. После этого сколько ни пытался прочистить коннектор, ничего не помогает. При нажатии 3 раза мигает. Заметил что резьба немного покоцалась и маленькие опилки возможно засорили и дают кз, но я прочистил его насколько возможно. Буду очень благодарен за помощь.
Lightbulb Схема электрическая I just 2
Мир вам , ситуация такая и всем насущная сломалась кнопка на айджасте да не просто а кнопка вырвала с собой на тот свет контакты , тыкался на бум так и не натыкал ничего подскажите от чего взять эти контакты ? Это разрыв цепи на сколько мне известно с какого то контролера ? Если есть схема принципиальная прошу скиньте
Ребят подскажите какое сопротивление имеют 2 резистора на Эмиторе 2ty?
Суть моей проблемы такова, Я заменил 2ty и эти 2 сопротивления. Так как они были в нуле, я не знаю какие они были. Я поставил 2 по 380. Добился того что плата видит бак с сопротивлением не меньше чем 2.5. ставлю родной, мигает 5 раз. На любой вообщем мигает 5 раз. Работоспособность поливиков проверил замкнув 2ю ногу справа с массой, Атом начинает парить.
Доброе время суток, есть ли кто нибудь из Нижнего Новгорода способный заменить кнопку на джасте 2, бб распрессован.
Что там с кнопками iJust S у всех уже сенсорные стали? :D
Привет всем. можете подсказать что за деталь я отковырнул при замене кнопки(чёрная, справа от кнопки паралельно светодиоду стояла, никак не звонилась))?
спойлер
ijust 2 принесли, при нажатие 5 раз на кнопку 0 реакции, сопротивление спирали 1.2 ома, подключаю зарядку, моргает 5 раз потом плавно загорается и тухнет. Куда копать?) в сторону 5 морганий по мануалу? Может кто встречал плату целиком такую в продаже? чтоб быстренько заменить и не париться..
Добрый день, нужна помощь, нажимаю кнопку но 0 реакции, на зарядку ставлю, индикатор горит потом гаснет как на зарядке, но на кнопку не реагирует( кнопка не продавленная)