s3p Здравия! Вы уже перепаивали кнопку, помогите пожалуйста разобраться как куда чего? Вот в этом сообщении я объяснил суть в вопроса. Если не трудно ответе на это сообщение. http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t76...ml#post7588312
3 и 4 это контакты кнопки. остальное (1,2) это крепление к плате. На фото видно что 1 и 3 сопля. 3 не должна замыкать на землю (1).
убрали соплю между 1 и 3, припаяли кнопку. потом аккумулятор подключаем. что происходит?
Флюсом покройте место и удалите все сопли.37e2053b419e (2).jpg
Последний раз редактировалось FraLL; 11.04.2016 в 03:34.
Вроде как убрал, но всё так же. Присоединяю к плате минусовой провод и опять мигает быстро 3 раза, после ещё 4 тоже быстро(но гаснут медленней)
![]()
FraLL Звонил по всем ремонтным телефонным сервиса все отказываются связываться. Дал объявление на авито, нашёлся один человек сказал что приноси посмотрим.
Тоже думаю, но это в принципе не суть. Главное в первых трёх миганиях, это тоже самое когда на спирали где то коротит.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Остался без курения(парения никотин) взял на замену Vaporesso TARGET VTC 75W, мне понравилось. Правда сначала появилась проблема, после того как заряд опускается заряд ниже 30-40% экран плывет и греется мод. Провел определённые манипуляции, как посоветовал один француз и проблема пока ушла. Дальше увидим. Ну что бля.ь за невезуха...
и что он сделал? рассверлил впрессовал втулку и нарезал резьбу? Или рассверлил и вкрутил пин без пружины?
Я пока не носил в ремонт. Наслаждаюсь новым модом и конечно же жалко iJust 2, на днях отнесу. Если починят, то подарю близкому человеку![]()
Такая же байда с джстом2. Кнопку выпаяли, припаяли два провода. При замыкании моргает(забыл сколько раз) потом просто светится. На 5ти кратное замыкание реагирует, как положено, вкл. и выкл. В конектор вкручена дрипка, при подключении напрямую к батарейке - курится, а с выходов после платы нихрена. Мистика какая-то.
Задавай вопросы ! аська 369065541 ,помогу чем смогу
Всем привет! Может кто поможет, поменял кнопку на iJust 2, после как накручиваешь бак КЗ, без бака все ок, пин не замыкает.
+100500
Дополню от себя:
"-" отпаял от акб.. далее "+" и "-" от плыты... заклепки можно не стачивать, они впрессованы и вытаскиваются из корпуса, достаточно нагреть места пайки паяльником.
Кнопку отпаял паяльной станцией ~370°c... предварительно заклеив алюминиевым скотчем весь обвес, кроме кнопки.... можно и паяльником, только предварительно "разломать" кнопку.
Последний раз редактировалось k-seka; 21.04.2016 в 12:01.
Мужики, у кого нибудь ijust после замены кнопки помирал? Менял двоим кнопки. После замены проверил, парит и заряжается. Сейчас у одного не заряжается а мигает красный светодиод, у второго "нажимаешь на кнопку, когда отпускаешь просто горит, потом гаснет через некоторое время". После того как отдал не видел девайсы и не смотрел что с ними делали. Просто интересно стало. Может после отключения батареи активируется самоуничтожение?))
Добрый день
Подскажите пожалуйста, что такое, при нажатие во включённом режиме на кнопку, индикатор моргает 5 раз и ни какого эффекта и так каждый раз при нажатии?