Тут был спам
Тут был спам
Я бы поставил если бы знал как это делается с мобильника. Страница 15 не помогла, если не сложно, пните в сторону нужного поста.
Тут был спам
Спасибо товарищи!все нашёл!
А как земля то с платы на испаритель передаётся, теми заклепками что ли?
Да, интересное решение
Товарищ Ломастер. Я правильно понял, что одна сторона платы это контроллер зарядки а вторая - защиты, пуск и индикация?
Магазин электронных сигарет в Дзержинске SIGARNN.RU
Тут был спам
Если принесут, а не разберут сами, обязательно. Там наверно провод аккумулятора от платы оторвался, судя по симптомам. Только выкладывать придется в другой теме.
Тут был спам
У меня плотная вата. Говорят надо в двух отверстиях несколько проткнуть, но проткнуть не получается. Вообще что же делать?
Тут был спам
Тут был спам
ekety, молодец, что разобрался! если есть возможность осциллограммы важных точек iJast2 узнать, собери мануал на основе моего. мануал огонь получится)) нужно как-то визуализировать все процессы и события, для полноты картины.
--------
Судя по фоткам не сильно-то там они и изменили плату)) элементы все очень похожи, кнопка вечная. имхо! норм девайс, я ни разу не пожалел, только вот стекло найти в Мск не могу..
--------
К сожалению, ребятки, я вам больше не помощник- я не у дел, и не известно буду ли вообще когда- нибудь этим заниматься..
Лет 15 назад я тоже так думал. Если Вам нравится этим заниматься - это на всю жизнь. Удачи Вам.К сожалению, ребятки, я вам больше не помощник- я не у дел, и не известно буду ли вообще когда- нибудь этим заниматься..