Тут был спам

Тут был спам

я поставил микрик из убитого брелка автосигналки. работает, уже братишке по наследству перешел мод.

С одной стороны я с вами согласен, когда тебе нужна одна кнопка ты начинаешь вскрывать всевозможные планшеты/телефоны/брелки и калькуляторы (на самом деле раньше и деревья выше были и кнопки качественнее делали), а когда в неделю тебе приносят на ремонт порядка 10 девайсов с этой бедой.. тут выход только один- Китай, наши верные друзья. Ну а что они там упакуют известно только им.

Ребят, Just2 оригинал, кнопка стала сенсорная, без щелчка.
Кто из Киева и с прямыми руками, обратитесь пожалуйста в личку.
очень хочу вернуть работоспособность кнопки.
t.vint привет ! съемник можешь сделать ? куплю .89198336222 юрий

ServiceN Отпишитесь, когда купите- поделитесь впечатлениями
Старый разбитый бак - вот и весь съемник, раскачиваем и потихоньку вынимаем. Штук 20 уже открыл без механических повреждений. Фотку не дает выложить.
Последний раз редактировалось ekety; 08.09.2016 в 13:37.

Тут был спам
Спасибо! Только кнопка при данной операции должна быть внизу, чтобы не оторвать микрик вместе с дорогами. Еще на черную пипку микрика можно одеть резиновую изоляцию от старого провода ( как на утюгах) отрезаем колечко, убираем медь и аккуратно одеваем на черную пипку микрика. Резинка(кембрик) не даст раскачивать пипку и будет помогать пружинить. Помогает не добить кнопку, если она стала сенсорной, но не залипает. Высота резинового колечка должна быть равна высоте черной пипки.
Последний раз редактировалось ekety; 08.09.2016 в 13:36.

пипка, кембрик.. кулибины, блин))
Есть еще варианты разбора сего девайса?
Я знаю четыре:
1. Старый бак (раскачивать в разные стороны, пока в один прекрасный момент не оторвется резьба (время- 1-2 часа))
2. Оправка из металла (токарные работы)(раскачивать в разные стороны, пока в один прекрасный момент не испортит резьбу на моде(время 1-2часа))
3. Переходник и газовый ключ (раскачивать в разные стороны, пока не вырвутся все потроха в месте с дорожками и проводами (время 5-15 минут))
4. Съемник (токарные работы) аккуратно выпресовывает коннектор из корпуса (пока что лидер моего списка), чтобы не портилась резьба используется ФОМ-лента. Как заявляет разработчик время 15-20 сек. Правда не совсем понятно во что этот съемник упирается, или каким образом фиксирует внешнюю часть корпуса...
Последний раз редактировалось DrLoMaster; 08.09.2016 в 15:55.

Я выпресовываю с помощью съёмника, умельцы смастерили. Ободок съёмника упирается в тонкий бортик корпуса, и коннектор выпресовывается без проблем.
Вопрос - после нажатия на кнопку, мод продолжает парить ещё от 2х - до 5ти секунд. Кто знает что это может быть?
Из 20 штук более 10 минут не возился. При вскрытии ни разу ничего не повредил. Сложнее всего сдуть старую кнопку и не сдуть чего нибудь еще... Съёмник - конечно хорошо, но есть смысл заморачиваться, если данная модель, максимум через год уйдет в прошлое.
Без фена кто нибудь отпаивал старую кнопку без повреждений дорожек?

я еще ни одну не отпаивал)) мелкими круглогубцами раскачиваешь кнопку из сторону в сторону, пока она не оторвется от платы, олово там китайское, не очень.. самое главное не оторвать дорожки. можно так же раздавить кнопку кусачками, убрать остатки пластикового корпуса, и уже после этого отпаивать контактные ножки паяльником (все на свой стах и риск)
- - - Добавлено - - -
кнопку с флюсом паял?
- - - Добавлено - - -
А если в масштабах небольшого города (140 тысяч человек) продано более двух тысяч единиц и сейчас это самая покупаемая элю сигарета, есть смыл купить съемник?

Кнопка стала окончательно сенсорной (4 месяца) и шпарит сама периодически, приходится выключать от греха подальше. Вытаскивать методом расшатывания боязно, т.к. еще и на баке трещина.. В раздумьях, с какого боку к нем подступиться, чтоб не похерить окончательно. :/

Тут был спам

А вот такой вопрос: как разобрать мод, если резьбы вообще нет?
(дремель, наждак, пилку по металлу, а так же болгарку не предлагать!)
Последний раз редактировалось DrLoMaster; 08.09.2016 в 16:27.

Тут был спам