Уяснил. Значит снизу точно не открывается.. А получится же в него впаять 26650 обычный, на махов 4000? Мозги у него не съедут?
Почитал тему, походу можно не заморачиваться с ремонтом, а прост купить новый мод, только получше.
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Хочу поделиться своим опытом ремонта ББ.
Часто приносят на ремонт сие чудо. Надоело распрессовывая пальцы ломать.
Сделал съемник,теперь распрессовка занимает секунд 10)
IMG_20160512_200925.jpg IMG_20160512_200518.jpg
Что бы снять плату не нужно отпаивать или срезать шпильки,просто подцепить за самый низ кусачками для ногтей и немного раскачивая целиком достать.
IMG_20160512_174426.jpg
Аккуратно,что бы не повредить мелкие детали счищаем термоклей и выпаиваем кнопку.
IMG_20160512_174553.jpg IMG_20160512_180525.jpg
Ставим новую кнопку,протираем спиртом от флюса,заливаем термоклеем,возвращаем шпильки на место и пропаиваем их
IMG_20160512_192611.jpg IMG_20160512_193748.jpg IMG_20160512_194253.jpg
Ну и все![]()
IMG_20160512_195938.jpg
P.S. У кого сорвана резьба для распрессовки используйте фум ленту!
P.P.S. В любом случае используйте фум ленту)
Последний раз редактировалось t.vint; 13.05.2016 в 00:49. Причина: P.S.
спойлер
Сорри, если не в тему вопрос, но аудитория квалифицированная, поэтому спрошу... В баке iJust2 две щели подачи жижи.. Условно на 12 и на 6 часов, если с торца смотреть. Если выточить ещё щели на 3 часа и на 9, длиной по 4 мм где-то.. Чем плохим это чревато?
топтал тапком
Вот у меня с жижеподачей проблемы.. PG/VG 70/30 три тяги на полные легкие делаю, четвертая - гарь... Время от времени приходится вытрясать из-под колокола здоровые пузырьки воздуха.. Думаю поэкспериментировать, тем более, есть в планах тфв4 мини приобрести, и в лотошке на Гриффона участвую ^^
топтал тапком
Да, точно! 30/70. А испаритель стандартный, обслугу все руки не доходят поставить, да и вертикальная спираль доставляет сильно. А жидкость костромская Cloud Parrot, с eleaf та же фигня была, но её пг/вг я не знаю.. Наверное действительно обслуга эту проблему решит, а подскажи, есть какой нюанс у него в укладке?
топтал тапком
В стандартном испарителе проткни иголкой текстильную прокладку, которая лежит между ватой и отверстием. Короче просто потыкай иглой с отверстия испарителя. Каждое раза по три. Но учти, что два из четырех там не сквозные, а имеют металлическую проставку.
Ну или, как кто-то тут предлагал, просто аккуратно вырезать ту прокладку из отверстий, что бы был прямой доступ жижи к вате. Но с жидкостями с меньшим содержанием ВГ наверняка будет сопливить в таком случае.
Нет там нюансов. Просто не туго вату вставляй и она будет лучше смачиваться. Чем туже вата, тем меньше ее "жижепроводимость".
А вот про иголку в испаритель я тут где-то читал и попробовал. Представляешь, ни одна дырка не проткнулась! Как будто под тонкой ваткой сразу пластинка металлическая стоит. Перекрестился и завинтил обратно))) думать даже страшно почему такое колдунство))
топтал тапком
Блин, попробовал сейчас ещё раз и действительно получилось)) посильнее тыкать надо было) спасибо))
топтал тапком
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
Уиии, пузырьки теперь сами поднимаются ^^ ураа)))
топтал тапком
Свои 5 копеек внесу.
Через 3 недели кнопка запала, приче резко, без предупреждения. нажал, набрал полные легкие вкусного и густого, отпустил кнопку, а она шипит (сига моя). Почитал, почитал данный раздел и решил действовать?
1. открутил бак, базу оставил на месте
2. Обматал базу изолентой, слоев 5, что бы не покоцать ее.
3. Взял пасатижи, и давай шатать эту самую базу. Усилий потрачено не мало. дури во мне 120 кг. изоленту в лохмотья, базу всю исцарапал, снова намотал, и снова в бой. и так минут 15-20 с "перекурами"
4. Берем тонкий пластик (подойдет от упоковки, в которую mikro SD упаковывают (см.фото)
5. Отрезаем полоску и засовываем под силиконовые усики по бокам кнопки, как на фото, подрезаем в размер.
6. Собираем. использовал струбцину. Время сборки 1 минута.
7. Наслаждаемся густым и вкусным.
ЗЫ. Нажимать теперь нужно с усилием, иначе ни видать Вам густого.
Ps 2. Вам не разрешено размещать ссылки в ваших сообщениях, пока вы не наберете 10 сообщений. так что фото будут ниже
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
еще ниже
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
![]()
Пожалуй и я добавлю. Тоже сделал статью по ремонту.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t108167.html
Ищу помощь в починке сего девайса в Санкт Петербурге с этой-же проблемой ( кнопка) - ( руки у меня не под это заточены) к сожалению. Ну на скромную благодарность договоримся, заранее спасибо тем кто откликнется.
А вы случаем не подскажите пио проблеме. Джаст постоянно гониь напругу на коннектор. Кнопка кликабельна и реагирует на нажатия адекватно (вкл/выкл 5раз.). Понятно что пробит ключючь, но где он на плате?