надо создать касту новичков дрочащих заумных гуру!
даёшь справедливость в массыЗамучаются пипирку дергать

Спасибо за кучу полезных коментариев от заумных гуру. До этого года два часто курил кальян, такую насадку выбрал, потому что пробовал ее у знающего человека, после нее забил на кальян. Накручивал по спице 2.6мм 8.5 мотков, мощность делаю 50. Никотина 6мл. Попробую промыть бачок.
Dmitriy1093
Насадку?

Отлично подметил...

25пг, 75вг а 5 что? Вода чтоль? И нафига?Помогать с чем? Нихрена же ге понятно, какая-то нить, чтото там намотал и чтото першит, якобы не гарик, и при этом вопрос по термоконтролю. Жуткая бредятина, тут только потроллить и можно....
1й набор ипв4 и биллоу... ааа жесть и угар! Все равно, что братья Райт начали сразу проектировать ф22
Последний раз редактировалось Predatel; 22.09.2015 в 22:28.

Ребят, вы тут все такие умные, да? По делу пара сообщений, спасибо, отлично помогли. У остальных в штанах свободно или уроки не сделаны.

Я не о насмешках, которые реально малополезны, а о минимальном участии самого новичка в своем просвещении. Беседы типа "мне некогда, я купил насадку, советуйте быстро" не очень занятны.
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Dmitriy1093
Я бы посоветовал вам хоть немного почитать про Мир, в который вы вошли. Но некоторые флудеры форума опять могут укорить меня, что я пиарю ФАК в подписи.