Да, песочницу в тематике вопрос-ответ найти легче...форума опять могут укорить меня, что я пиарю ФАК в подписи.

Скорее калькулятора многоуважаемого itsmail более чем достаточно
Биллоу и ипв отличная связка, сам такой пользуюсь, правда сейчас вместо биллоу ориген.
Вообще наверное стоит заказать NiFe30 мне скоро придет, попробую
Вся ерунда состоит в том что никель нужен не толще 0.35 иначе витков будет многовато для 50 ватт программы никеля а сопротивление будет на грани минимального
Последний раз редактировалось agress74; 22.09.2015 в 23:17.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
agress74
Боюсь, в калькуляторе нет термина "насадка".
Унижают на провейпе и шлют лесенкой. Тут пришел дармоед и требует, чтоб ему все разжевали. Никто ничем ему тут не обязан, помощь есть в факе+вагон видео на всех языках мира по обслуживанию Билла и пользованию термоконтроля, причем на всех языках мира.
Человек делает не правильно все, от намотки до формулировки вопроса. Ну и зачем помогать такому?
А если так нравится 1 и то же по 100500 раз размусоливать в каждой второй теме и предсказывать ошибки по описаниям а-ля как в 1м посте, вперед и с песнями, только не надо тут остальных учить, как нам жить. На адекватные, пусть и тупоголовые, вопросы лично я захожу и отвечаю. Минут 10 назад в соседней теме указал акк для боксмода, раз в 50й уже наверно, а на ересь из 1го поста адекватного ответа дать невозможно
Желательно понятного описания, а не какие-то нитки куда то там мотать и першит в горле где-то там, но не гарик. О_0
Фиг с ними с фотками, банально описание "взял кантал такого размера, намотал столько витков, сопротивление такоето, мощность такая то, что я делаю не так?" Уже понятна суть, а тут треш и угар бестолковый+рыцарь без страха и упрека, защищающий этот бред. А мы все тут должны собрать консилиум, затащить главного факаваятеля Распутина в председатели и коллегиально общим голосованием определять проблему и подсказывать пути ее решения, попутно лаясь друг с другом, ибо вкусы у всех разные? И все ради новичка, которому лень 15минут посидеть почитать и с часик обзоры глянуть? Раз так, прежлагаё прикрепить голосование в тему
Какую нитку взял тс и намотал 8 витков?
1. кремнезем О_0
2. Кантал
3. Нихром
4. Титан
5. Никель
6. Медь из провода для утюга
7. Аллюминий из щитка хрущевки достал
8. Кусок оптиковолокна
9. Папину золотую цепь в 3 пальца ночью снял
Следующим вопросом выясним форму нитки, плосская/круглая или еще какая, а потом узнаем сечение и т.д. до выяснения причины проблемы
Последний раз редактировалось Predatel; 22.09.2015 в 23:52.

Да может там вообще нихром и коза между витками и локальный гарик. А если там вообще псих с непроженной сеткой в качестве фитиля тросом 7х5 нихрома сидит?
А может он вообще купол биллоу перетянул и у него тупо недостаточная подача... А может быть... Я на тетрадный лист списком могу предполагать чего может быть. Например композиция жидкости так задумана))
Последний раз редактировалось agress74; 23.09.2015 в 00:04.

Predatel Тебя послали на провейпе ?
Ну да , вопросы со дна , хрен поспоришь.
Девайс купил отличный. Он может много (если смотреть относительно стандартных новичковых закупов), а значит с ним может пойти не так многое , (товарищи , вспомните свои первые двухспиральные баки). Так что , товарисч топик кастер , если вы всё ещё не забили на это дело , то наверно таки что-то и выйдет. Разве что посоветовал бы по первости купить бак по-проще , скажем tfv4 или вообще субтанк если свободная тяга принципиальна.
Последний раз редактировалось danqa; 23.09.2015 в 01:07.

А терь похлопайте уважаемый ресницами в первом посте!!
С фига ли вы приперлись со своим лемо когда написано биллоу?
Ты свой айстик в руках не удержишь если я 0.4 никелем мотану 2 спирали по 10 витков на оправку 3мм и чтоб их разогреть понадобится не 40 а 100 джоулей иначе ипв выдаст low ohm или будет жарить импульсами. А твой айстик выкинуть подальше охота уже на отметке 40 потому что это уже как маслянный обогреватель в руках держать
Ты со своей курочкой оригами можешь порхать подальше от тем где обсуждают фигуры высшего пилотажа
Пачиму? Патаму что 100джоулей это программа титана. Но тебе не дано даже 50 И даже на твоем стике все равно не толще 0.3 никеля мотали на сапфире.
Последний раз редактировалось agress74; 23.09.2015 в 01:03.
Predatel
Значит два вопроса :
1. То-есть ты понимаешь , что чтобы тебя не слали лесенкой на провейпе надо просто не быть отбитым ньюфагом?
2. И ты скорее согласен нежели нет , что возможность послать на 3 буквы за подобные вопросы(пост #1) это неоспоримое достоинство провейпа?

1. См выше, я позицию по этому вопросу высказал более обширно, но да
2. Скорее нет, чем да, все не так однозначнов 100500й раз сказать "покупай самсунг 25r" меня не напрягает, а вот за этот вопрос из 1го поста я бы перманент бан давал
Провейп меня бесит по нескольким причинам
спойлер
Они перекрывают возможность слать лесенкой
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Но мы не обязаны пройти мимо и вполне можем потроллить!