:D Замучаются пипирку дергатьЦитата:
надо создать касту новичков дрочащих заумных гуру!
даёшь справедливость в массы
Вид для печати
:D Замучаются пипирку дергатьЦитата:
надо создать касту новичков дрочащих заумных гуру!
даёшь справедливость в массы
Это угроза?
А чу по тегам биилоу 2 и IPV 4s в ютубе перестало искать видео?
:biglol:
Какой интелектуальный собеседник))
http://cs625326.vk.me/v625326374/34615/OSqeUFzqKzw.jpg
:popcorn:
Спасибо за кучу полезных коментариев от заумных гуру. До этого года два часто курил кальян, такую насадку выбрал, потому что пробовал ее у знающего человека, после нее забил на кальян. Накручивал по спице 2.6мм 8.5 мотков, мощность делаю 50. Никотина 6мл. Попробую промыть бачок.
Dmitriy1093
Насадку?
Отлично подметил...
25пг, 75вг а 5 что? Вода чтоль? И нафига?Помогать с чем? Нихрена же ге понятно, какая-то нить, чтото там намотал и чтото першит, якобы не гарик, и при этом вопрос по термоконтролю. Жуткая бредятина, тут только потроллить и можно....
1й набор ипв4 и биллоу... ааа жесть и угар! Все равно, что братья Райт начали сразу проектировать ф22
Новичков так насаживают предприимчивые продавцы, уверяя что их продукция самая лучшая
Ребят, вы тут все такие умные, да? По делу пара сообщений, спасибо, отлично помогли. У остальных в штанах свободно или уроки не сделаны.
Dmitriy1093 сможете выложить фото намотки после 10 ти сообщений?;) я уверен что вам помогут, ребята и так уже две страницы исписали и передрались даже!
Я не о насмешках, которые реально малополезны, а о минимальном участии самого новичка в своем просвещении. Беседы типа "мне некогда, я купил насадку, советуйте быстро" не очень занятны.
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Dmitriy1093
Я бы посоветовал вам хоть немного почитать про Мир, в который вы вошли. Но некоторые флудеры форума опять могут укорить меня, что я пиарю ФАК в подписи.