eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 123

Тема: И снова о нем , любимом ... о мехе ...

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от kabaakaba Посмотреть сообщение
    Тоже кину камень в огород вариватов.
    ты, для начала, лучше, займись камнями в своем огороде... гораздо больше пользы получится...

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Мех классно все таки, но то, что на разном разряде акков уже разный вкус-меня это чуть нервирует что ли.....

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от Arastal Посмотреть сообщение
    Мех классно все таки, но то, что на разном разряде акков уже разный вкус-меня это чуть нервирует что ли.....
    меня больше накаляет то что вкус пропал, акк на зарядку ставишь а там еще 50-60% осталось(

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    меня больше накаляет то что вкус пропал, акк на зарядку ставишь а там еще 50-60% осталось(
    Вот вот, но все таки что такое в мехах есть, потому я мех парю только дома а на постоянке плата

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от Arastal Посмотреть сообщение
    Вот вот, но все таки что такое в мехах есть, потому я мех парю только дома а на постоянке плата
    абсолютно обратная ситуация) плата дома для баловства и экспериментов, мех на выход, ибо мал, надежен, симпотичен)
    На коробки у нас пока косо смотрят, за шпиена с рацией примут еще...

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    На коробки у нас пока косо смотрят, за шпиена с рацией примут еще...
    У нас тоже 5 парильщиков на город (егошники не в счет), но как говорится "мне как-то по....."

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от kabaakaba Посмотреть сообщение
    Мяхче греется спираль. Лично меня напрягает буст в вариватах. Больно резко.
    Кстати , идею подал ... возможно что в этом все дело как раз . Полная аналогия получается с сигаретой - так как табак тоже горит неравномерно - а горение плавно начинается при вдохе
    Мех - то же самое , а вот вариватт сразу дает установленную мощность !!!
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Пользователь
    + к тому, что на мехе вкус "лучше" . А ещё, говорят, если мех именно стальной, или нержавка- то вкус ещё на 15% лучше, но тяжелее, что ли. Медные же мехи дают желтоватый пар(так просто не увидеть). Алюминиевые мехи- для легкого, воздушного пара. Имеет значение плавность нажатия кнопки меха- чем плавнее, тем вкуснее пар(вплоть до того,что можно не лить арому всуе). Так же многое зависит от энергии, которой вы заряжаете аккумулятор для меха. Например, если энергию вырабатывает ТЭЦ, работающей на газу, то пар будет теплее, но тяжелее, водянистее. Если на мазуте/угле, то атом, одетый на ваш мех будет быстрее засираться, так же возможны нотки гари и мазута(очень легкие, их видят только гуру) .Если ГЭС - то пар от вашего любимого меха будет немного шумнее(не забываем про турбины ГЭС) , и с легким бризом воды из водохранилища. Если же вы заряжаете аккум энергией от АЭС- то пар будет четче, резче, с нотками радия. Если же вы решили пойти сложным путем и приобрели бензин/дизельгенератор, то пар совсем скатится в УГ. Самый тру способ - статическое электричество (молнии, свитеры) оно дает самый свежий и небесный пар. Так же многие любят аккумы, заряженные солнечной энергией или ветровыми генераторами, но там много зависит от модели ветряка и от фазы солнца( в скорпионе и раке самое оно) Ещё немаловажным фактором является чувства, с которыми вы вставляете свой аккум в мех. Никогда не ругайте аккум, скажется на здоровье. Ну и конечно же, проводка в доме, где вы заряжаете аккумулятор, должна быть из православной меди, иначе(из-за нанопросадок) вкус на девайсе потом будет хуже, алюминиевее. Инфа 146%
    Последний раз редактировалось afizis; 21.09.2015 в 01:25.

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Сегодня забрал Гизму
    Завидую, оч. бы он мне сейчас пригодился (завтра в отпуск), а теперь, только через недели три получу Батарейка 18650?
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Пока стоит Орчид но буду Байку лайт на нем парить.
    Кайфун/Сильвер похоже нормально встанут?
    Астралябия  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от afizis Посмотреть сообщение
    + к тому, что на мехе вкус "лучше" . А ещё, говорят, если мех именно стальной, или нержавка- то вкус ещё на 15% лучше, но тяжелее, что ли. Медные же мехи дают желтоватый пар(так просто не увидеть). Алюминиевые мехи- для легкого, воздушного пара. Имеет значение плавность нажатия кнопки меха- чем плавнее, тем вкуснее пар(вплоть до того,что можно не лить арому всуе). Так же многое зависит от энергии, которой вы заряжаете аккумулятор для меха. Например, если энергию вырабатывает ТЭЦ, то пар будет теплее, но тяжелее, водянистее. Если ГЭС - то пар от вашего любимого меха будет немного шумнее(не забываем про турбины ГЭС) , и с легким бризом воды из водохранилища. Если же вы заряжаете аккум энергией от АЭС- то пар будет четче, резче, с нотками радия. Ещё немаловажным фактором является чувства, с которыми вы вставляете свой аккум в мех. Никогда не ругайте аккум, скажется на здоровье. Ну и конечно же, проводка в доме, где вы заряжаете аккумулятор, должнf быть из православной меди, иначе(из-за нанопросадок) вкус на девайсе потом будет хуже, алюминиевее. Инфа 146%
    Сарказм принят ,да вот беда - аккумы вариваттов точно так же заряжаются от энергии , полученной из разных источников
    Прежде чем сарказмировать - хоть бы подумали бы про это (чем заряжаются аккумы) что ли
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Так же многое зависит от энергии, которой вы заряжаете аккумулятор для меха. Например, если энергию вырабатывает ТЭЦ, то пар будет теплее, но тяжелее, водянистее. Если ГЭС - то пар от вашего любимого меха будет немного шумнее(не забываем про турбины ГЭС) , и с легким бризом воды из водохранилища. Если же вы заряжаете аккум энергией от АЭС- то пар будет четче, резче, с нотками радия.
    Забыл добавить ТЭЦ на газе и мазуте. А ещё, некоторые юзают мобильные бензо и дизель-генераторы. Тогда должен присутствовать лёгкий привкус бенза, или соляра
    Астралябия  

Пользователь
    TLN
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    вариватты точно так же заряжаются от энергии , полученной из разных источников
    Совершенно верно, но, как сам понимаешь, у них априори пар "не тот" , потому что мех теплый и ламповый, а в варивольтах шайтан- устройства, которые энергию всячески преобразуют, импульсируют, линеят. Вот и пполучается, что пар "не оно". А на мехах разница вкуса от источников уже достаточна, и тянет на почти 0,003%
    Последний раз редактировалось afizis; 21.09.2015 в 01:29.

Гуру Аватар для Bdolax
    + к тому, что на мехе вкус "лучше" . А ещё, говорят, если мех именно стальной, или нержавка- то вкус ещё на 15% лучше, но тяжелее, что ли. Медные же мехи дают желтоватый пар(так просто не увидеть). Алюминиевые мехи- для легкого, воздушного пара. Имеет значение плавность нажатия кнопки меха- чем плавнее, тем вкуснее пар(вплоть до того,что можно не лить арому всуе). Так же многое зависит от энергии, которой вы заряжаете аккумулятор для меха. Например, если энергию вырабатывает ТЭЦ, то пар будет теплее, но тяжелее, водянистее. Если ГЭС - то пар от вашего любимого меха будет немного шумнее(не забываем про турбины ГЭС) , и с легким бризом воды из водохранилища. Если же вы заряжаете аккум энергией от АЭС- то пар будет четче, резче, с нотками радия. Ещё немаловажным фактором является чувства, с которыми вы вставляете свой аккум в мех. Никогда не ругайте аккум, скажется на здоровье. Ну и конечно же, проводка в доме, где вы заряжаете аккумулятор, должнf быть из православной меди, иначе(из-за нанопросадок) вкус на девайсе потом будет хуже, алюминиевее. Инфа 146%
    У мну на работе напруга есть генераторная и трансформаторная, надо пару ведер домой принести, сравнить, вдруг ваш пост дополнить получится)))

Пользователь
    gem
    Цитата Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    Забыл добавить ТЭЦ на газе и мазуте.
    Исправился =)

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    аккумы вариваттов точно так же заряжаются от энергии , полученной из разных источников
    Не, боксмоды заряжаются солнечной энергией. Я дык, каждое утро раскладываю Стики на подоконнике, в лучах утреннего солнца.
    Астралябия  

Пользователь
    gem
    Стики на подоконнике, в лучах утреннего солнца.
    От калькулятора ставил? Просто мне говорят, хороший пар дает солнечная энергия. Не могу с ячейками определиться

---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------

TLN
    Прежде чем сарказмировать - хоть бы подумали бы про это (чем заряжаются аккумы) что ли
    К слову, важно подобрать трансформаторное зарядное устройство. Потому что модные нынче импульсники дают в итоге на мехе "дерганый", "неровный" пар

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Просто мне говорят, хороший пар дает солнечная энергия.

От калькулятора ставил?
    Не могу с ячейками определиться
    Не понял, переведи. (с)
    Астралябия  

Вэйпер Аватар для danilmc
    Записей в дневнике
    13
    Не понял, переведи. (с)
    Количество ячеек солнечной батареи. На калькуляторах 3 маленькие ячейки, обычно.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Я беру в Голландии

без пипки
    NKON | Tensai 18500 IMR 1100mAh flat top (22A) - 14500, 16340, 18350, 18490, 18500 and 26650 - Rechargeable batteries
    с пипкой
    NKON | Tensai 18500 IMR 1100mAh button top (22A) - 14500, 16340, 18350, 18490, 18500 and 26650 - Rechargeable batteries

для Россиян чуток дешевле, так как без НДС
    Сайт NKON | nkon.nl (вообщем с приставкой RU)
    впрочем об этом предупредят при покупке

---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------

Цитата Сообщение от Tabaker iz ada Посмотреть сообщение
    С Фаста не надо.Сказали-не экономь,значит не икономь

С Фаста нормально, только батарейки *Fire нигде брать нельзя.
    Последний раз редактировалось Санджай; 21.09.2015 в 02:02.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    ты, для начала, лучше, займись камнями в своем огороде... гораздо больше пользы получится...
    Я свой огород расчистил. И радостно парю. Хочу и кидаюсь. Демократия у нас.

tap tap
    спойлер  

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя