Ну конечно! Не магия же! Представь себе синусоиду (параболу) она идеально плавная. Это в мехе. А в варивате эта синусоида ступенчатая, чем больше частота дискретизации электроники, тем более она плавная, тем больше ступенек. Как компьютерная графика 20 лет назад и сейчас - те же квадратики, только их больше и они стали меньше
Последний раз редактировалось nodiez; 20.09.2015 в 13:24.

Исчерпывающие обоснования...

...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

Ну вообще-то электроника - это моя работа и мое образование, это раз. Во-вторых, синусоиду я привел как пример изменения тока во времени (можешь бросить в меня камнем). А падение напряжения в цепи при изменении нагрузки - это и есть изменение тока во времени. В третьих - знаешь хоть сам принцип работы импульсника?
Последний раз редактировалось nodiez; 20.09.2015 в 14:52.

Это не значит, что я не знаю что происходит в мехе. И здесь обсуждают разницу между мехом и вариваттом. Не нужно спорить о пустом, доводите свое видение процесса

nodiez"У меня тоже голос,я то-же петь хочу"(с)
Тут вкус обсуждается...Попробуй мех..

«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Ээээхххвозьму и я себе мех !
На пробу , раз все тут так их хвалят
Только вот 4 страницы перечитал , а самих то агрегатиков мало выложено ...надо ещё читать
![]()

У меня мех за 11 с хвостиком долларов , фонайн .
И как то зависимость от цены не замечал - как то насчет цены девайса я не комплексован ... И раз открыл тему про вкус на мехе - ясное дело , что для себя я имел ввиду простой мех из нержи что имею - а не те которые сделаны из золота ( во всяком случае цена , как из золота)

https://www.fasttech.com/products/1772907
смело могу рекомендовать
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
На вышеприведенном мехе не болтаются , так как магниты взаимно отталкивающие друг друга автоматичнски держат дистанцию , что с плоским плюсом ,что с выпуклым .
А два стаканчика маленьких позволяют , меняя их в зависимости выпуклый у аккума плюс или нет - оптимальное расстояние держать .

Последний раз редактировалось Достоевский; 20.09.2015 в 16:03.

Достоевский
Для меня 18500 оптимальный вариант (для лапы) ,жаль что пока не придуман аккум 18500 с высокой отдачей и махами как у 18650 .... Зато утешение ( Тенсаи 18500) , что лучше по махам и токоотдаче чем 18350
З.Ы. 18350 конечно же красотка миниатюрная , да вот беда , махов мало - да и для меня (мой фломастер) слишком уж крохотная .
А вот сравнить с вариваттами - они ,вариватты ,
однозначно проигрывают даже в этом (со своими в лучшем случае размерами чуть больше чем на 18650)
Последний раз редактировалось TLN; 20.09.2015 в 16:09.