Генезис+мех это просто снова песняКиты бы очень в печаль впали ,если бы все сразу научились пользовать мехи
![]()

Последний раз редактировалось agress74; 19.09.2015 в 21:19.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
agress74Зачем усложнять,всё и так просто.Год назад спор-бор был(помню) о мехах и платах,сегодня всё почти доведено до ума,можно за меньшие деньги создать-купить хорошую связку,можно за большие,всё зависит от связки и рук,Лего просто отдыхает

Наверное затем что я не верю что боковой обдув может быть вкуснее нижнего и что-то мне подсказывает что вся вкуснота генезисов заключается в сетке, а не в строении атомайзера, а еще все геноводы очень мило отмалчиваются про гарика на сетке... И мы приходим к термоконтролю... А что у нас самоизолируется, можно прожигать и с термоконтролем? Нержа? А кто пока единственный аппарат который поддерживает нержу? Smok X-Cube II? Не ну мы конечно еще Dicodes Dani 2380T вспомнить за 400евро за тушку...
Последний раз редактировалось agress74; 19.09.2015 в 21:32.

имхо нет в мехе ограничений и модуляций-фильтраций всяких нет. Процесс относительно естесственный, так сказать сама природа подсказала

Напомню что в природе распространены ураганы, землетрясения, извержения вулканов и прочее природное... Так что если батарейка криво встанет, закоротит и выбьет зубы, тоже не обижайтесь. Вы обидели мать природу!!Ну а про то что труба уже не отвечает требованиям нас вэйперов и заставляет думать про способы обхода тока кнопки через мосфет напомнить? Итого мы пришли к мехмодам с электроными платами
Последний раз редактировалось agress74; 19.09.2015 в 21:45.
Мне нравится вкус на мехе. Почему? - даже предположить не могу.
Единственное нужно правильно подобрать намотку к баку или дрипке.
Сейчас на постоянке и Байка и Махос на мехе стоят. А вот сабомные бачки на вариватте
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
У меня оригендриппер на сетке и никеле великолепно работает, без всяких гариков.

вставлю свои 5 копеек. Дома-мех с Нектаром или Тайфуном. На выход ИПВшка мини с Дерриком. Мне так удобнее, так как на плате виден уровень заряда акка. А в прочем, разницы особой не вижу, даже переставив атом с одного на другое. ХЗ в общем, скорее всего это чистая психология.
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

Та же пестня что и у тс) тоже твержу себе что вкус и пар такие же как и на варивате... а они другие, мех выигрывает адназначна.
сегодня вообще последний бокс продал, даже Омы померить нечем, на глаз мотать придется)
Михаил858 18650 тож небольшой
бадкровь.jpg
А мне мехи наоборот разонравились, а все из-за того, что вначале заряда может быть и вкусно, но зато в середине уже совершенно "не то". Поэтому мех пользую только когда айстик на зарядке. Дрипки тоже забросил, мороки с ними много. Парю лемо 2 + полтинник айстик и всем доволен.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Если титан на сетку, wv устаканит кз, типа скажет не включай, или не бухай. А потом ТС так можно выпендревывернуться ?