Если бы мехи еще акк до конца высосать давали, вообще бы цены им не было)
HeracleТак использовать надо безумно одинаковые акк,иначе возникнут сложности,например Лыжи Н2 предпочительнее Н4,Н4 одна,но токоодача в начальной стадии выше,но цикл(прямой) ниже чем Н2.Из 5 шт Лыж одна оказалась браковкой-ведёт себя естесно

Вкус на линейном токе и на импульснике отличаются. Но плата даст стабильную мощность и пар на всём диапазоне напряжения батареи.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

Tabaker iz ada за старалась не скажу. А эволв и юхи своё дело знают.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

Смысл ?
В мехе главное - вовремя поменять аккум , что есть секундное дело . И овцы целы и волки сыты .
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Свежий акк -наше все !
Да и аккам это полезно - вовремя менять, не высасывая до конца .
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

У меня двое знакомых просто обожают 18350 .
Признаться - это действительно здорово - да вот моя лапа немаленькая , мне больше по вкусу из за этого 18500 (несмотря на маленькую разницу с 18500 , 18650 мне тоже как то даже визуально кажется большим)
Жаль что 18500 высокотоковых раз два и обчелся , и лучше Тенсаи 18500 пока не нашел .
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Думаю, даже li-ion будет жругой по вкусу, как, например, ni-cd,(просто пример, хотя обязательно проверю) например, ибо вах разные

Чёрт, я про эту особенность давно уже заметил, причём не на каждом мехе, а только на гибрид-коннекторе. Вот вкуснее и всё тут. Может как-то более плавно спираль разогревают, не знаю. И ещё заметил, что боксы с платой от evolv, тоже вкуснее кажутся, причём очень заметно. Коплю на DNA 200

Как ни странно - у мну такое же ощущение, хотя физику уважаю, и закон Ома не обманешь - при равных Омах, Вольтах должен быть одинаковый ток и мощность, но на мехе "вкуснее".
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Тож, после того как наигрался с Стиком 100, понял, что плата и такой формат не моё, хома обратил внимание на Гизмо и Като. Глянул обзоры - с Гизмо вроде меньше напиллинга, когда заказывал - жаба даже не квакнулаОтправка только 25-го.
Астралябия