Все как-то забыли, что сам ББ не измеряет точно сопротивление - не тот уровень качества устройства, до точного измерительного устройства ему как до луны пешком!
Все как-то забыли, что сам ББ не измеряет точно сопротивление - не тот уровень качества устройства, до точного измерительного устройства ему как до луны пешком!
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Недавно лечил IPV4 с очень похожим глюком...проблема оказалось в контакте минусовом , который идет на корпус из сплава. Коннектор тупо впрессован стальной и сопротивление переодически прыгало/росло. Решил проблему, посадив минусовой пин на винт, вместо пайки.
Я бы глянул устройство коробочки ТСа...
Раз повышается, значит пора задуматься, а все ли ты правильно сделал? Конкретизирую. Ты не чистил спираль от нагара, не подтягивал винты, не поправлял спираль при смене ваты, у тебя витки козят. Всё вышеперечисленное не хорошо, так что если видишь что сопротивление скачет, знай, где то косяк и его надо исправить.
ББ eVic VT. Каких то особых глюков не вижу. В любом случае подобным "моддингом" заниматься не готов, скорее сломаю нахрен.
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
Часть операций делаю, часть нет.
В любом случае прочитал много дельных советов, которые обязательно опробую.
Спасибо и Вам, и всем отписавшимся.
Проверьте болты в стойках, очень часто если они не туго завинчены - скачет сопротивление, на мутации у меня так было.
When hell is full, dead will walk on Earth
да,и у меня такое бывает,не знаю как объяснить,но бывает только на 0,3 кантале,тоньше не пробовал,на 0,4 такого нет,решается на раз,затягиванием винтов,все встает на свои ОМЫ
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
Отписываюсь по итогам и тему можно считать закрытой.
При замене ватки прожег микрокойлы, хорошенько поджал, все поправил-почистил, винты подкрутил.
Сопротивление вернулось к первоначальному. Всем спасибо за советы, не знаю что конкретно помогло, но для себя перечень работ на "ТО" определил.