Все как-то забыли, что сам ББ не измеряет точно сопротивление - не тот уровень качества устройства, до точного измерительного устройства ему как до луны пешком!
Вид для печати
Все как-то забыли, что сам ББ не измеряет точно сопротивление - не тот уровень качества устройства, до точного измерительного устройства ему как до луны пешком!
Недавно лечил IPV4 с очень похожим глюком...проблема оказалось в контакте минусовом , который идет на корпус из сплава. Коннектор тупо впрессован стальной и сопротивление переодически прыгало/росло. Решил проблему, посадив минусовой пин на винт, вместо пайки.
Я бы глянул устройство коробочки ТСа...
Раз повышается, значит пора задуматься, а все ли ты правильно сделал? Конкретизирую. Ты не чистил спираль от нагара, не подтягивал винты, не поправлял спираль при смене ваты, у тебя витки козят. Всё вышеперечисленное не хорошо, так что если видишь что сопротивление скачет, знай, где то косяк и его надо исправить.
ББ eVic VT. Каких то особых глюков не вижу. В любом случае подобным "моддингом" заниматься не готов, скорее сломаю нахрен.
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
Часть операций делаю, часть нет.
В любом случае прочитал много дельных советов, которые обязательно опробую.
Спасибо и Вам, и всем отписавшимся.
Проверьте болты в стойках, очень часто если они не туго завинчены - скачет сопротивление, на мутации у меня так было.
да,и у меня такое бывает,не знаю как объяснить,но бывает только на 0,3 кантале,тоньше не пробовал,на 0,4 такого нет,решается на раз,затягиванием винтов,все встает на свои ОМЫ
Отписываюсь по итогам и тему можно считать закрытой.
При замене ватки прожег микрокойлы, хорошенько поджал, все поправил-почистил, винты подкрутил.
Сопротивление вернулось к первоначальному. Всем спасибо за советы, не знаю что конкретно помогло, но для себя перечень работ на "ТО" определил.