Собственно сабж.
Делаю намотку 1,5-1,8 Ом. Но в процессе парения сопротивление растет постепенно, так через неделю может дойти до 4 Ом, что с этим делать? Это нормально? Как такое возможно?![]()
Собственно сабж.
Делаю намотку 1,5-1,8 Ом. Но в процессе парения сопротивление растет постепенно, так через неделю может дойти до 4 Ом, что с этим делать? Это нормально? Как такое возможно?![]()
может пружинки поменять?
Пора заменить пружинки (подойдут от самых дешёвых китайских зажигалок). Так же хорошо бы почистить стойки и прорези под намотку шкуркой самой мелкой. Поможет.
... и контакты, соединяющие ОА и ББ...
где то растёт переходное сопротивление
Мне помогли электрические оконцеватели, это здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10042.html
Мой Я-хо
Всем спасибо за ответы, то есть я так понял у всех кроме Clo баки работали стабильно?
Я сопротивление не меряю,так что ХЗ
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
TickleЕсть желание подождать,с новой недели намотаю,погоняю,отпишу о результате.
100% контакт спирали со стойками было такое винтики раскрутились а пружинки вообще п....па)))
Говорил я пружинки поменяй)
rusivkonГоворил, но не сказал зачем, сегодня поищу зажигалку
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
всем спасибо, кажется помогло, нождачкой почистил, пружинки поменял, пара вагон, посмотрим что будет дальше
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
а как часто надо менять эти пружинки?
Думаю не я один задам встречный вопрос - а нахрен нужны эти ( например) генезисы ?
спойлер