У химически чистого глицерина вкус глицерина, у химически чистого гликоля вкус гликоля, у химически чистого никотина вкус никотина. Никаких других привкусов быть не должно.
Sent from my One X using Tapatalk
У химически чистого глицерина вкус глицерина, у химически чистого гликоля вкус гликоля, у химически чистого никотина вкус никотина. Никаких других привкусов быть не должно.
Sent from my One X using Tapatalk
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Последний раз редактировалось Denisey; 28.07.2015 в 22:40.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

У FruitOil раньше была хорошая основа, всегда там покупал, а последний раз взял - гадость редкостная, воняет жутко, что то они там намудрили. Теперь беру в другом месте.
Мешай сам, нафиг готовую покупать
Насчет Фрутоила - уже много слышал жалоб на основу
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Недавно брал Фрутойл в местном шопе. Вместо 36мг попалась нулевка. Сначала думал - я дурак. Оказался брак партии. Благо в шопе бесплатно поменяли. Но все равно основа мне не нравится. До этого мешал СмокДжем (тоже используют мерковский никотин) и все нравилось - вкус, крепкость. В последнее время спирали быстро коксуются, хотя все компоненты те же кроме основы.
Заказывал для первого в своей жизни самозамеса у них основу 6-ку Мерк. Какой бы ароматизатор не лил был один и тот же неприятный привкус. Вобщем я остался очень недоволен. После этого взял основу в местном магазе, никаких привкусов. Сейчас сам компоненты мешаю, привкусов тоже нет. И да, от посылки несло аромами на весь склад где забирал, меня чуть не побили ))) Но это уже другая песня, про то как не плотно закрутили одну из аромок.
Заказал у них 1л готовой основы 50/50 3мл Основа Merck 50/50 и штук 20 аром BF ,сделал замес ,никак не пойму ,делаешь пару затяжек начинает кружится голова ,парить не возможно ,на других жижах такого не было , хрен знает что теперь с этим литром делать ,мож в аромах дело ?. не у кого такого не было?
Последний раз редактировалось Artem005; 27.01.2016 в 23:18.
Купил банку PG и банку VG 100мл 12мг никотина. Повелся на крупную надпись MERCK в описании, не знал, что это касаемо только никотина, а сам замес рассейский. При вскрытии обоих пузырей неприятный запах, что-то вроде прогорклого животного жира. Вкус такой же, хотя пАрить в принципе можно. Попробую сдать обратно, хотя надежды мало. Не покупайте это гумно, или вскрывайте и нюхайте при покупке.

Нет, ну я не понимаю вас...
Вам продали Говно. Почему не пойти и не влить это говно в производителя обратно?
Только Вы не замешивайте, Вы попробуйте основу чистую, без ароматизаторов.
Если в ней присутствует неприятный посторонний вкус, т.к. какой то вкус есть, но он обычно нейтральный и приятный, то возвращайте с соответствующими комментариями.
Пробовал сначала чистую, воняет, потом сделал с аромкой, думал неприятный вкус перебьет. Ан нет. В производителя вливать обратно вряд ли получится, хотя бы потому что я из Челябинска, а производитель вроде из Москвы. Но магазину предъявить попробую.

Фишкарь
Судя по адресу возврата Питерские они.
Вообще левая какая то контора.
Чистая основа не пахнет. С никотином пахнет конечно. Это ж никотин. Брал у фрутойла вот буквально недавно. Всё очень чётко и без посторонних запахов. Эта тема похожа на какой-то вброс.
Ясен перец шо никотин, только воняет почему-то не им. По крайней мере в замесах от Hangsen и Liqua c 18% никотина такого не наблюдается. Еще и брешут на упаковке, что производитель Merck, и ни слова что речь только о никотине, а не о замесе целиком. Маркетинговая фишка такая. Но что они там на самом деле набодяжили - одному богу известно. Не исключаю, что это отдельный брак в партии, некачественная упаковка или неправильные условия хранения и транспортировки, но фак есть фак.
Завидую Вам, но не всем видимо так везет с Фрутойлом. Побольше бы таких "вбросов", может поменьше говна впаривать будут.
Последний раз редактировалось Фишкарь; 29.01.2016 в 08:01.
Заказывал литр 3мг/мл мерк основы - кислит и никотин явно не мерк, ибо отдаёт пепельницей. Ксиан скорее. Более дел с ними не имею
Как-то так

Руки мойте.
Тарюсь этой основой уже 4 года - нет ни запаха ни привкуса.
Куда мне идти, любезнейший гуру, я знаю сам. Сначала отвезу "это" в магазин когда выкрою время, послушаю их объяснения, а потом буду думать кому и о чем писать претензию.
Блин, точно!Надо бы еще и ноги помыть на всякий случай. А то вдруг нечаянно наступлю на бутылек, а из него при вскрытии грязными носками завоняет.
![]()

Два раза брал у них (ФрутОйл) Мерк основу - 12 и18 мг . Ничем не пахнет,привкусов нет.
Пыхтелкиспойлер