*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Не знаю, у меня первые разы рефлекс не срабатывал и не успевал убрать пинцет когда подавал питание, да и с керамикой практичнее как-то, потому что удобно поправлять положение спирали подавая на нее напряжение, без мыслей о кз.
Сегодня делал дуалкоил для Valhalla, с керамикой очень удобно поправлять койлы на разогреве.
When hell is full, dead will walk on Earth
Я обычными плоскогубцами сжимаю койлы, но вот думаю не прикупить ли все таки для удобства пинцет... Пару раз бывало, что козил спираль...
тут было не правильно
Последний раз редактировалось BIG_MAKK; 23.07.2015 в 15:44. Причина: исправление
ИМХО
По идее антистатический пинцет должен подойти. 120 рублей в чипдипе, притом что это недешёвый магазин. Этот вроде практически 1:1 как на фасте http://www.chipdip.ru/product/ct-121g/
Круто
А я на али цельный набор заказал с пинцетом из жаропрочного пластика + крутилка спиралей (три размера и съемные стержни) + отвертка + ножницы
и все это за 700 рублей.
За пинцет конечно у меня сомнения, потянет он 600 градусов или нет.
Последний раз редактировалось mirock; 23.07.2015 в 04:27. Причина: дополнил
совершенно секретно
Ссылочку на набор с али![]()
Набор
Если конечно за рекламу не сочтут.
совершенно секретно
я такой набор вместе субоксом сразу купил у yukerekesh за 599 руб.
и пинцет тоже за 599 р. такой:
а пластмаской с набора что-то страшно спираль тыкать
вы по нескольку раз в день это делаете, включая свет дома,
в лампочке такая-же спираль стоит, главное при подаче
напряжения не стоит замыкать спираль металлом типа
пинцет, аккумулятор любой даже самый поганый перед
взрывом даст вам задержку минимум минуту, в течении
которой он будет шипеть, плеваться противно пахнущей
жидкостью и сильно греться, думаю у вас хватит храбрости
бросить от себя такое устройство подальше (((:
С пинцетом металлическим что с керамическими наконечниками нельзя с нажатой кнопкой мода прожигать спираль. Керамика хоть и не проводит ток, но спиралька лопается. Раз 5 наверное задумывался при перемотке и все разы спираль лопалась около одной из ножек
А вот с керамикой поправлять спиральку на генезизах милое дело.
спойлер
Один фиг лопается? Тогда пока подождет) я и пассатижами-плоскогубцами справляюсь)
да нифига она не лопается, если на диких токах прожигать. Косу из 0.51 кантала на 50вт самое то, и гнется хорошо и сжимается, прям на прогреве корректирую, единственное если переусердствовать можно спираль в виде бочки получить))) Пользуюсь пинцетом с фаста самым дешевым с керамикой
девайсы