Первая спираль не получилась, слишком низко села, прям на воздуходув, бокс не распознал её.
Достал штатную спиральку, попробую такую же скрутить, а пока поставил необслугу 0,5 ом, курить-то хочется. Но чот еле тянется, обслуга получше для меня - привык к кальянной тяге.
Обжиг висьма кашерная весчь.
Например позволяет использовать один и тот же кантал полгода.
Нужно короче снять ватку промыть остатки жижи водой, затем прожечь, побырому скрутить дрипку с мода и под проточную воду ... профит, койл как новый и ничего мотать не надо.
Поменял ватку и вперед.
совершенно секретно
сделал копию оригинальной спирали - 5 витков на 2,5 мм, показало 0,6 ом как и на оригинале, вставил ватку, всё нормально, не плюёт и через воздуходув не льётся пока.
всем спасибо за помощь и искромётный юмор![]()
А я не скручиваю атом. Просто перевернув мод с атомом к верх тормашками аккуратно капаю из пипетки каплей воды. Главное сделать это быстро, сразу после накала спирали. Тогда шлаки сами отходят от поверхности койла. Потом уже можно открутить и смыть их.
Мое мнение, что обычный койл наиболее чаще подвержен так называемой "стрельбе" жижей. А микрокойл помогает это исключить. Чем идеальней микрокойл (виточек вплотную к виточку, без микрощелей) и плотнее вата в нем, тем меньше горячей жижи будет лететь в рот.
olegbel, еще советую тебе прожигать проволоку до изготовления спирали. Например над газовой комфоркой или турбозажигалкой. Это придаст канталу более лучшую эластичность. За счет этого крутить микрокойлы становится проще благодаря тому, что проволока лучше сохраняет заданную ей форму.
Последний раз редактировалось Denisey; 23.07.2015 в 02:14.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
BIG_MAKK Это у него из под крана дистиллированная вода течет или он просто по...фигист?![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Denisey
Да вот хрен его знает)
ИМХО