доброго времени суток.такой вот вопрос кто извращается использованием бака на мехбоксе.большой ли это гемморой?как поступить.взять мехбокс с баком.или послать к чертям жабу что душит и взять хорошую плату?
доброго времени суток.такой вот вопрос кто извращается использованием бака на мехбоксе.большой ли это гемморой?как поступить.взять мехбокс с баком.или послать к чертям жабу что душит и взять хорошую плату?
Donstrapone Я извращаюсь использованием баков на мехах и всё отлично, но под бак платка лучше будет, так что душите жабу и берите хорошую плату![]()
Donstrapone ИМХО если есть средства то бери мощный вариватт. Мехмод это конечно хорошо, но под него надо вдумчивее мотать, а вот варик разогреет любое дерьмо. Пользовался мехмодом с баком, но бак баку рознь. Например, одно дело греть двуспиральную акву с низким сопротивлением, а другое дело высокоомный тайфун или типа того
Абсолютно не согласен с предыдущим оратором. Не вижу никаких проблем в использовании бака с мехмодом. Никакой разницы нет с платой, да и не откуда ей взятся. Лично мой опыт использования с мехом Кайфуна Лайт и 4, Тайфуна Гс и Г, Аквы 2 опыт товарища с генезисами, однозначно говорят, что разговоры о том что бак для платы, а мех для дрипки, не более чем легенда высосаная из пальца. Имхо.
Бери спокойно бак с мехом, если тебе хочется и не переживай.
Последний раз редактировалось Кельт; 26.06.2015 в 12:58.
а заряжать мех тоже из пальца? Или мотать спирали только подходящие под мех? а может кому то нравится парить бак на полуразряженном мехе и пускать клубы пара как с клиромайзера? Я не спорю что можно парить что угодно и на чём угодно, но нахрена морочиться если можно купить мощный вариватт?
Мехбокс - имеется в виду обычный мех на 18650, или же 2*18650?
Вообще, лично я бы переплатил и взял и мех и плату, всё в хозяйстве сгодится. не дорого же
нахомячено...:
моя прелессссть
ты серьёзно? или принципиально упёрся? Ты реально думаешь что мех лучше мощного вариватта? Ты не понимаешь что мех сядет быстрее если намотать намотку не подходящую для меха? И видимо ты точно не понимаешь что новичку с баблом вариватт будет проще и полезнее? Дальше будешь упираться? Упирайся, кому как удобнее парить. Но есть очевидные вещи, особенно для новичка
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
ну офигеть))) Ещё что нибудь??? Причина высосанная из пальца и не подходящая под контекст. Но если уж ТСу эта идея со стелсом понравится то, тоже хорошо. Но заряжать замахаешься. Нужен нормальный бокс варик и мех (размер по желанию)
Что за шум , что за спор ???
И вариватт хорош и мех хорош - противопоставлять их не надо , они дополнение друг друга в умелых руках !
Сам пользуюсь мехом (фонайн) и вариваттом (Смоувелл 50) и весьма доволен что они оба у меня есть...
Главное и там и там шо ? Верно - ххххорррррошие свежие аккумы![]()
Последний раз редактировалось TLN; 26.06.2015 в 13:31.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
А разве правильно мотать зазорно?
Мех полуразряженный? Может акк?
А тайфун что запрещает намотать на 0,6-0,7 Ома?
А коробка-нет? Так же сядет, просто ровнее пар будет.
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
"Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь"![]()
мои игрушки
Автономность-наше все. Сам хожу с Dumitri и Taifun gt2. Аккумуляторы меняю раз в 2 дня, но бандура та еще, сейчас жду kbox и сабомную дрипку. Платы не очень люблю, как-то не лампово.
Я серьезно. И уперся тут не я. Я всего лишь сказал, что плата с баком или мех с баком, решать ТС, и нет тут особой разницы. Хочет ТС вариватт, пожалуйста, хочет мех, пожалуйста. А вот рассказывать сказки про то что бак это в первую очередь вариватт, неправильно. Что еще за такая особенная спираль под мех? Законы физики одни для всех, намотаешь на варивате 0,02 и он сядет также быстро как и мех, ну может процентов на 15 дольше продержится. И кто сказал что новичок даже с балом горит желанием его тратить? Да и само слово "новичек" не подразумевает отсутствия мозга у человека.
Заряжать замахаешся? С чего? У меня что на вариватте два 18650 за день, что на мехе.
не зазорно. особенно новичку задающему вопросы о выборе девайса
ты думаешь я дурак? я намеренно написал мех
возможно мешает размер воздуховода на 1,8мм. (хотя кто то париь и такие фломастеры...) возможно мешает желание поэксперементировать с мощностью и поискать дзэн не перематывая бак по сто раз.
а коробка нет. Пар будет одинаков (почти одинаков) до полного разряда, вне зависимости от намотки. Нет серьёзных просадок. Аккум разряжается дольше
Я парил баки на мехмоде, я не с потолка беру информацию и не говорю что так делать нельзя. Я говорю, что если есть возможность купить хороший вариватт, то лучше куить его. И дрипки и баки и любые сопротивления он будет спокойно кочегарить. + встроенный омметр и защита
тс, гавно вопрос -мотай бак под мех да парь... ну и мирись с потерей мощи, по мере разряда акка...
о чем тема вообще?
В общем Donstrapone, решай сам, что брать, мы своими холиварами тебе боюсь только мешаем)) Баки прекрасно парятся и на мехах и на платах. То же касается дрипок. Все варианты удобны и интересны, каждый по своему. Но выбор только за тобой.