eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 57

Тема: бак на мехбоксе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Что за шум , что за спор ???
    И вариватт хорош и мех хорош - противопоставлять их не надо , они дополнение друг друга в умелых руках !

Сам пользуюсь мехом (фонайн) и вариваттом (Смоувелл 50) и весьма доволен что они оба у меня есть...

Главное и там и там шо ? Верно - ххххорррррошие свежие аккумы
    Последний раз редактировалось TLN; 26.06.2015 в 13:31.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Гуру Аватар для mysterial
    Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    А разве правильно мотать зазорно?
    не зазорно. особенно новичку задающему вопросы о выборе девайса
    Мех полуразряженный? Может акк?
    ты думаешь я дурак? я намеренно написал мех
    А тайфун что запрещает намотать на 0,6-0,7 Ома?
    возможно мешает размер воздуховода на 1,8мм. (хотя кто то париь и такие фломастеры...) возможно мешает желание поэксперементировать с мощностью и поискать дзэн не перематывая бак по сто раз.
    А коробка-нет? Так же сядет, просто ровнее пар будет.
    а коробка нет. Пар будет одинаков (почти одинаков) до полного разряда, вне зависимости от намотки. Нет серьёзных просадок. Аккум разряжается дольше
    Я парил баки на мехмоде, я не с потолка беру информацию и не говорю что так делать нельзя. Я говорю, что если есть возможность купить хороший вариватт, то лучше куить его. И дрипки и баки и любые сопротивления он будет спокойно кочегарить. + встроенный омметр и защита

Гуру Аватар для RaBiDka
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    не зазорно. особенно новичку задающему вопросы о выборе девайса

ты думаешь я дурак? я намеренно написал мех

возможно мешает размер воздуховода на 1,8мм. (хотя кто то париь и такие фломастеры...) возможно мешает желание поэксперементировать с мощностью и поискать дзэн не перематывая бак по сто раз.

а коробка нет. Пар будет одинаков (почти одинаков) до полного разряда, вне зависимости от намотки. Нет серьёзных просадок. Аккум разряжается дольше
    Я парил баки на мехмоде, я не с потолка беру информацию и не говорю что так делать нельзя. Я говорю, что если есть возможность купить хороший вариватт, то лучше куить его. И дрипки и баки и любые сопротивления он будет спокойно кочегарить. + встроенный омметр и защита
    1.у хорошего меха кпд больше чем у платы(шим не в счёт)
    2.на мехе можно разряжаться хоть до 2.5В у плат пол 3
    3. Ну намотай ты тайфуна не микрокойлом а параллелью из той же проволоки и посадки на мех, вкуснее даже будет. Какая разница(в паре), с бб повышайкой гонишь 20вт либо мехом те же 20? Что за бред вообще? Можно хоть 0.01 туда намотать и парить на 20вт.
    4. Мощная плата = послед. Акумы = неравномерное убивание оных
    Могу ещё десяток накинуть пунктов, только толку.
    Тсу, физику на уровне 7 класса понимаешь? Бери мех, у него нет ограничений. Денег много? Возьми и то то, благо мехисейчас дешёвые.

Пользователь Аватар для Кельт
    Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    ну а я о чем? о том и говорю ведь. но если ТС готов купить плату, зачем его отговаривать?
    А если он хочет мех, зачем его отговаривать?

Цитата Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
    И кто сказал что новичок даже с балом горит желанием его тратить? Да и само слово "новичек" не подразумевает отсутствия мозга у человека
    новичок обычно подразумевает отсутствие опыта и как правило необходимых знаний. Когда человек задаёт вопрос о том что: можно ли парить бак на мехе? По моему очевидно что опыта у него нет, а раз опыта нет то его нужно получать. У меня есть и варик и мех, мне есть с чем сравнивать. Сколько народу видел, большинство рано или позно покупает варик, не прощи ли его купит сразу? или возиться с мехом и думать чё эт пара стало мало? чё эт спираль еле греется?

бл... хочешь как лучше, но начинается холивар. Действительно ТС бери что хочешь, только почитай внимательно что тебе написали

---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------

Вариватт-всегда электронка, кетайская, убивается легко. Мех не подведет никогда, если об стену долбануть с размаха.
    Дружище... Ну я же писал что нужен и мех и варик, желательно сразу. Но всё же есть надежда что варик не сдохнет сразу) Ясен хрен мех надежен это ж кусок трубы с резьбой и пружинкой/магнитом