eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 57 из 57

Тема: бак на мехбоксе

Гуру Аватар для EugenyBelov
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    0,2 Ом
    ды если надо парапуск устроить то я на ДосЕкуисе (размер с клопа) его устраиваю 2 акка по 30А и сопротивление в дрипке 0.1 (ниже не нравится вкус), а вот вариваты которые качаютю 150 ват и выше все просто ишачачего размера
    Последний раз редактировалось EugenyBelov; 26.06.2015 в 15:51.
    ЛАЙБАЛаториум (шильдики для подписей)
    Пользуюсь для генерации пара!  

Новичок
    к слову ничего на постоянке выше 0.3 не мотаю.

Гуру Аватар для mysterial
    Цитата Сообщение от Donstrapone Посмотреть сообщение
    к слову ничего на постоянке выше 0.3 не мотаю.
    ну тогда ваще не парься и возьми двуспиральный бак. раз ты уже чё т мотаешь то бери мехбокс

Гуру Аватар для EugenyBelov
    Donstrapone хороших плат на самом деле очень мало сигилей (так себе), еволв (более менее хорошая) ну щас вот 200ват пойдет, остальные хорошие-надежные (варя, нивел) не качают по современному, они для олдскульной школы парения
    у китов только Юхи SX которые нормальные
    Последний раз редактировалось EugenyBelov; 26.06.2015 в 15:50.
    ЛАЙБАЛаториум (шильдики для подписей)
    Пользуюсь для генерации пара!  

Гуру Аватар для RaBiDka
    Записей в дневнике
    3
    К слову на постоянке 0.1 на мехе 2*18650 размером чуть чуть больше 30стика. Намотка квадропараллель 4 витка 0.3 канало, 2.5мм 2 спирали.

Цитата Сообщение от RaBiDka Посмотреть сообщение
    на постоянке 0.1
    бл, меня от такой постоянки все бабки прохожии прокляли и нарекли наркоманом

Гуру Аватар для RaBiDka
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    бл, меня от такой постоянки все бабки прохожии прокляли и нарекли наркоманом
    можно же тихонечко, я же не провупер с вк
    Ecigtalk странный предмет.
    За сарказм плюс ставят,
    За полезную инфу - нет.

Цитата Сообщение от RaBiDka Посмотреть сообщение
    можно же тихонечко
    ну дома без проблем, а вот днём когда я на работе или ещё где даже 0,6 ом на двух спиральках вызывают густое и долгорастворяющееся облачко

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    а заряжать мех тоже из пальца?
    Ну ка покажи мне где в сигелее 150 или ипв 4 зарядка от юсб? Один хрен батарейки на зарядку вытаскивать

---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------

возможно мешает размер воздуховода на 1,8мм.
    Че?
    My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5 x 1)
    я так полгода парил не рассказывай сказки
    возможно мешает желание поэксперементировать с мощностью и поискать дзэн не перематывая бак по сто раз.

Да вариватт можно более точно настроить, но это не отменяет того что ты подгоняешь под нужное значение поверхностной мощности необходимую площадь проволоки. Так что однозначно мотать надо уметь и под вариватт, просто те кто общался с мехмодами лучше понимают физику процесса
    Я говорю, что если есть возможность купить хороший вариватт, то лучше куить его.
    Оно может и лучше, а лучше 2 потому что платы то они горят и в какой момент это произойдет неизвестно, возможно через полгода, а возможно в первый день, а еще возможен вариант что в коробке вообще заводской брак и оно не работает в принципе)) Я счас не мотивирую купить мехмод, я говорю что вариватт подразумевает что у вас либо на полке 2й аппарат, либо вы в любой момент финансово готовы купить новый вариватт тысяч за 5))

---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------

новичок обычно подразумевает отсутствие опыта и как правило необходимых знаний.
    Ага в автошколу тоже не стоит ходить, достаточно права купить? Или может в винде и так все понятно зачем нам компьютерные курсы и книжки читать?
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Теперь имею надежно работающтй вариватт и все тот же мех - но (!) теперь мне мех стал больше нравится , он уже не в роли запасного ... Вот так и получилось все

А какие сейчас коробочки на 2х18650 красивые Дос Экуос, Абаддон, Димитри, Черри Бомбер Кастиогадатор, Стил Панк, деревянные тоже...
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    А какие сейчас коробочки на 2х18650 красивые Дос Экуос, Абаддон, Димитри, Черри Бомбер Кастиогадатор, Стил Панк, деревянные тоже...
    Эххххх угадал

Как раз выбираю среди них - понадобился еще один мех , уже из разряда 2х18650 как раз
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    agress74 Я восхищён , но всё равно для любителей вариваттов это не убедительно Кому то нравиться белое а кому красное

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    а сейчас за не большую цену продаются
    Тонны китайского металлалома как и год назад
    Давай вместе подумаемот души какой бы я мод посоветовал без тени сомнения с электроникой, например... Ипв мини в2, Сигелей 75, Сигелей 150, возможно Ипв д2 А теперь посмотри их ценники. Хороший аппарат просто не может стоить дешево. А налушавшись тебя знаешь что человек купит? Смок м80!! Всех идиотов именно на него сейчас тянет. У меня вопрос, если протечет дрипка вот на это... Прямой поток жижи прямо на плату, ну просто прелесть. А не замкнет? Конечно замкнет!! Офигенный аппарат. Спасибо mysterial что посоветовал выкинуть в мусорку 40баксов, они у человека наверняка лишние...

---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------

Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    agress74 Я восхищён , но всё равно для любителей вариваттов это не убедительно Кому то нравиться белое а кому красное
    Я сам сейчас пользуюсь айстиком 50 с двухспиральником и сигелеем мини с тайфуном
    Пришел черри бомбер я его накрутил и вполне себе мне на сутки его хватает парить не чувствуя просадки, как альтернатива 30ватним платам на одной батарейке 2*18650 мех просто супер. Но черри гавно алюминиевая резьба быстро сдохнет на минусовых винтах. Лично мое мнение - нафик трубы бокс на 2х18650 это удобно если не гнаться за стелсом. И вообще это удовольствие, взглянул на полку там немезис, стингрей х, черри бомбер, красиво!!
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Как раз выбираю среди них - понадобился еще один мех , уже из разряда 2х18650 как раз
    Сам голову ломаю кто мне нравится больше Tesla Invader II в дереве и с мосфетом или дос экуос И что то я склоняюсь к мысли что оба А это уже накладенько
    Но как вот на такое слюни не пускать?
    Последний раз редактировалось agress74; 26.06.2015 в 22:03.

Давай вместе подумаемот души какой бы я мод посоветовал без тени сомнения с электроникой, например... Ипв мини в2, Сигелей 75, Сигелей 150, возможно Ипв д2 А теперь посмотри их ценники. Хороший аппарат просто не может стоить дешево.
    мда.. всё переворотил.

---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------

Скажу проще, ИМХО и не более. Парил я на мехе баки и дрипки, потом купил 30 ваттный варик и мех отложил в сторону. На мех только дрипка с 0,2 - 0,4 ом. Ща SMPL жду. А по поводу цен, так это всё не так уж и дорого

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    мда.. всё переворотил.

---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------

Скажу проще, ИМХО и не более. Парил я на мехе баки и дрипки, потом купил 30 ваттный варик и мех отложил в сторону. На мех только дрипка с 0,2 - 0,4 ом. Ща SMPL жду. А по поводу цен, так это всё не так уж и дорого
    Неправильные у тебя мехмоды, посмотри 2х18650 я вот на Теслу поглядываю. Трубы нынче уже не держат того что хочется. Разница между 3.4 и 3.9 вольта весьма ощутима
    Объясни мне вот какую вещь. Вот ты весь такой правильный, вот что с тобой не так? Судя по тому что ты паришь тебе больше 50 ватт не надо. Какого ты купил 30 ватт? 500 рублей на 50й айстик не хватило?
    Последний раз редактировалось agress74; 28.06.2015 в 18:55.

Гуру Аватар для pkolesoff
    Записей в дневнике
    11
    На мех только дрипка с 0,2 - 0,4 ом. Ща SMPL жду. А по поводу цен, так это всё не так уж и дорого
    У меня на симпле самом дешевом (с фаста за 10$) живет ахиллес, уже не помню, когда их разлучал. Мотаю, правда не жестокий сабом, а 0.5-0.6. Да и по дизайну подходят друг другу, как единая конструкция.
    девайсы  

Какого ты купил 30 ватт? 500 рублей на 50й айстик не хватило?
    АГРХ. Я не люблю айстики. Внешне мне он ну сооовсем не нравится. У меня клоп мини и брал я его из за внешнего вида, да и баки он хорошо тянет.
    2х18650 я вот на Теслу поглядываю.
    Штука хорошая, может как нибудь возьму. Хотел черри бомбера брать, но в последний момент передумал, что то не сильно понравилась конструкция

Новичок Аватар для N0lik

Lightbulb

Разница небольшая в выборе между платой и мехом под бак.
    Если есть бабки, то лучше взять плату хорошенькую, к примеру пивиху, рх200, или тот же самый айстик на 100ватт
    Если жаба душит возьми мех какой нибудь: димку, черри бомбер, или тот же абаддон цена на фасте не велика, очень даже не велика.
    К тому же из меха ты сможешь выжать эти самые 150ватт за которые ты заплатил бы в два раза больше взяв плату.
    В общем нужно иметь прямые руки, и все будет збс)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123