eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 57

Тема: бак на мехбоксе

Гуру Аватар для mysterial
    Цитата Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
    И кто сказал что новичок даже с балом горит желанием его тратить? Да и само слово "новичек" не подразумевает отсутствия мозга у человека
    новичок обычно подразумевает отсутствие опыта и как правило необходимых знаний. Когда человек задаёт вопрос о том что: можно ли парить бак на мехе? По моему очевидно что опыта у него нет, а раз опыта нет то его нужно получать. У меня есть и варик и мех, мне есть с чем сравнивать. Сколько народу видел, большинство рано или позно покупает варик, не прощи ли его купит сразу? или возиться с мехом и думать чё эт пара стало мало? чё эт спираль еле греется?

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    если есть возможность купить хороший вариватт,
    Вариватт-всегда электронка, кетайская, убивается легко. Мех не подведет никогда, если об стену долбануть с размаха.
    мои игрушки  

бл... хочешь как лучше, но начинается холивар. Действительно ТС бери что хочешь, только почитай внимательно что тебе написали

---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------

Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    Вариватт-всегда электронка, кетайская, убивается легко. Мех не подведет никогда, если об стену долбануть с размаха.
    Дружище... Ну я же писал что нужен и мех и варик, желательно сразу. Но всё же есть надежда что варик не сдохнет сразу) Ясен хрен мех надежен это ж кусок трубы с резьбой и пружинкой/магнитом

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Вот надеюсь и пришли к здравой мысли - нужен и мех и вариватт в идеале . Причем это говорю не как сторонник одного из них - посто жизнь такая ...... китайская ...

Мех например я покупал для запаса ( после смерти Вамо давно когда то , в его модные и еше типа надежные времена) так как после кончины внезапной Вамо мне пришлось вернуться на некоторое время обратно к табаку ! И чтобы такое больше не повторилось - лучший друг , как ни крути - мех ...
    Потом обзавелся опять вариваттом . Но он тоже сдох - вот мех то и пригодился совершенно к месту ! И я спокойно выбрал еще один вариватт и заказал и получил . Все это время уже в деле был мех - так что больше к аналогу не возвращался - помог надежный друг-мех .
    Теперь имею надежно работающтй вариватт и все тот же мех - но (!) теперь мне мех стал больше нравится , он уже не в роли запасного ... Вот так и получилось все

З.Ы.До сих пор по утрам с кофейком курю трубку - я даже его не противопоставляю ни вариватту и ни меху - мирно все уживаются )))
    Последний раз редактировалось TLN; 26.06.2015 в 14:30.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Новичок
    ребятки.смысл втом что плату имхо нужно если и покупать то очень хорошую.для меня это sigelei 150w.что бы можно было и бак и дрипку комфортно юзать.просто было интерестно узнать мнения людей.имхо каждого.плата это хорошо.но 80 баксов также жабка придушила.

Цитата Сообщение от Donstrapone Посмотреть сообщение
    150w
    ты понимаешь о чем ты говоришь?) что и на каких устройствах ты парил вообще? и на какой мощности?

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    Вариватт-всегда электронка, кетайская
    Ключевая фраза

---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------

новичок обычно подразумевает отсутствие опыта и как правило необходимых знаний
    Насчёт опыта , да я читал форум иногда задавал вопросы и после егошки через месяц сразу на мех

---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------

мех надежен это ж кусок трубы с резьбой и пружинкой/магнитом

Пользователь
    А почему никто не учитывает эстетическую красоту? Кому-то нравятся коробочки, кому-то - трубки, разве нет
    Добро хомяка  

Новичок
    сигелей 100в не всякую намотку может как следует раскочегарить.хотя с болшего его хватит.но все же запас мощности должен всегда иметься.

Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    я читал форум иногда задавал вопросы и после егошки через месяц сразу на мех
    ну примерно сейчас такое и происходит) только ты перешел на мех почти год назад, а сейчас за не большую цену продаются кучи мощных вариваттов, 50 ватт это уже как должное и повседневное...

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    а сейчас за не большую цену продаются кучи мощных вариваттов, 50 ватт это уже как должное и повседневное...
    Не спорю , но оно китайское, а если более качественное брать то дорого , а мех тот же SMPL 10 баксов

Цитата Сообщение от Donstrapone Посмотреть сообщение
    сигелей 100в не всякую намотку может как следует раскочегарить.
    это ж какой прон намотать то так надо??? если ты говоришь про ставатники, то в жопу баки и варики. бери мех, дрипульку, vtc5 и наваливай. а если тебе ста ват мало для бака, тогда я хз чё ты там делаешь, но явно что то бесчеловечное и темное...

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DarkPenguin Посмотреть сообщение
    Кому-то нравятся коробочки

а мех тот же SMPL 10 баксов
    не спорю. совсем не спорю) но волков бояться в лес ни ходить. Тайота стоит 1200000, но её можно разбить, запчасти дорогие, обслуживание всякое... всяко можно гонять на велосипеде и будет гораздо дешевле, а в пробках так ещё и быстрее! Но ведь не все гоняют на великах

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    тогда я хз чё ты там делаешь, но явно что то бесчеловечное и темное...
    Кстати я парю от 0,5 Ом до 0,8 Ом . вполне комфортно и спирали мотаю кантал 0,32 мм ,очень редко 0,4 мм. для односпиральных баков.
    Последний раз редактировалось Приалит; 26.06.2015 в 15:34.

Кстати я парю от 0,5Ом до 0,8 Ом . вполне комфортно
    на 100 ваттах?

Гуру Аватар для EugenyBelov
    от 0,5Ом до 0,8 Ом
    для меха самый оптимальный ом я тоже только мехи и на таких омах, и баки в том числе
    да и акк+мех это самый линейный линейник вмире, а все эти вареватныекитокоробки последнего времени, ну хрен его знает, мрут как мухи

да и если по пускать пара то 0.1 ом вполне дрипка качегарит на ДосЕкосе (2х аковом 18650 30А мехбоксе) размером с клопа и не какой сигилей 150ват рядом по мощности не валялся как жарит
    Последний раз редактировалось EugenyBelov; 26.06.2015 в 15:38.
    ЛАЙБАЛаториум (шильдики для подписей)
    Пользуюсь для генерации пара!  

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от EugenyBelov Посмотреть сообщение
    для меха самый оптимальный ом я тоже только мехи и на таких омах, и баки в том числе

Вот вот, а некоторым нравиться и 1,0 Ом , мы не экстремалы или вконтактики какие то на 0,2 Ом

Новичок
    никто не понял.я объясню.у меня есть smpl. и я не собираюсь бак на 150в гонять.я хотел взять бак и хорошую плату что бы все и сразу.и бак на 60в и дрипку на овер 150.но так как импонируют некоторые мехбоксы встал вопрос.а как оно юзать бак на мехе.не слишком ли много геммороя.всем спасибо кто отписал.рассуждения по большей части конструктивны.интнрисовал� � поежде всего имхо разных людей

Гуру Аватар для RaBiDka
    Записей в дневнике
    3
    не зазорно. особенно новичку задающему вопросы о выборе девайса

ты думаешь я дурак? я намеренно написал мех

возможно мешает размер воздуховода на 1,8мм. (хотя кто то париь и такие фломастеры...) возможно мешает желание поэксперементировать с мощностью и поискать дзэн не перематывая бак по сто раз.

а коробка нет. Пар будет одинаков (почти одинаков) до полного разряда, вне зависимости от намотки. Нет серьёзных просадок. Аккум разряжается дольше
    Я парил баки на мехмоде, я не с потолка беру информацию и не говорю что так делать нельзя. Я говорю, что если есть возможность купить хороший вариватт, то лучше куить его. И дрипки и баки и любые сопротивления он будет спокойно кочегарить. + встроенный омметр и защита
    1.у хорошего меха кпд больше чем у платы(шим не в счёт)
    2.на мехе можно разряжаться хоть до 2.5В у плат пол 3
    3. Ну намотай ты тайфуна не микрокойлом а параллелью из той же проволоки и посадки на мех, вкуснее даже будет. Какая разница(в паре), с бб повышайкой гонишь 20вт либо мехом те же 20? Что за бред вообще? Можно хоть 0.01 туда намотать и парить на 20вт.
    4. Мощная плата = послед. Акумы = неравномерное убивание оных
    Могу ещё десяток накинуть пунктов, только толку.
    Тсу, физику на уровне 7 класса понимаешь? Бери мех, у него нет ограничений. Денег много? Возьми и то то, благо мехисейчас дешёвые.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя