eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 57

Тема: бак на мехбоксе

Гуру Аватар для mysterial
    Цитата Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
    И кто сказал что новичок даже с балом горит желанием его тратить? Да и само слово "новичек" не подразумевает отсутствия мозга у человека
    новичок обычно подразумевает отсутствие опыта и как правило необходимых знаний. Когда человек задаёт вопрос о том что: можно ли парить бак на мехе? По моему очевидно что опыта у него нет, а раз опыта нет то его нужно получать. У меня есть и варик и мех, мне есть с чем сравнивать. Сколько народу видел, большинство рано или позно покупает варик, не прощи ли его купит сразу? или возиться с мехом и думать чё эт пара стало мало? чё эт спираль еле греется?

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    если есть возможность купить хороший вариватт,
    Вариватт-всегда электронка, кетайская, убивается легко. Мех не подведет никогда, если об стену долбануть с размаха.
    мои игрушки  

бл... хочешь как лучше, но начинается холивар. Действительно ТС бери что хочешь, только почитай внимательно что тебе написали

---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------

Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    Вариватт-всегда электронка, кетайская, убивается легко. Мех не подведет никогда, если об стену долбануть с размаха.
    Дружище... Ну я же писал что нужен и мех и варик, желательно сразу. Но всё же есть надежда что варик не сдохнет сразу) Ясен хрен мех надежен это ж кусок трубы с резьбой и пружинкой/магнитом

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Вот надеюсь и пришли к здравой мысли - нужен и мех и вариватт в идеале . Причем это говорю не как сторонник одного из них - посто жизнь такая ...... китайская ...

Мех например я покупал для запаса ( после смерти Вамо давно когда то , в его модные и еше типа надежные времена) так как после кончины внезапной Вамо мне пришлось вернуться на некоторое время обратно к табаку ! И чтобы такое больше не повторилось - лучший друг , как ни крути - мех ...
    Потом обзавелся опять вариваттом . Но он тоже сдох - вот мех то и пригодился совершенно к месту ! И я спокойно выбрал еще один вариватт и заказал и получил . Все это время уже в деле был мех - так что больше к аналогу не возвращался - помог надежный друг-мех .
    Теперь имею надежно работающтй вариватт и все тот же мех - но (!) теперь мне мех стал больше нравится , он уже не в роли запасного ... Вот так и получилось все

З.Ы.До сих пор по утрам с кофейком курю трубку - я даже его не противопоставляю ни вариватту и ни меху - мирно все уживаются )))
    Последний раз редактировалось TLN; 26.06.2015 в 14:30.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Новичок
    ребятки.смысл втом что плату имхо нужно если и покупать то очень хорошую.для меня это sigelei 150w.что бы можно было и бак и дрипку комфортно юзать.просто было интерестно узнать мнения людей.имхо каждого.плата это хорошо.но 80 баксов также жабка придушила.

Цитата Сообщение от Donstrapone Посмотреть сообщение
    150w
    ты понимаешь о чем ты говоришь?) что и на каких устройствах ты парил вообще? и на какой мощности?

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    Вариватт-всегда электронка, кетайская
    Ключевая фраза

---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------

новичок обычно подразумевает отсутствие опыта и как правило необходимых знаний
    Насчёт опыта , да я читал форум иногда задавал вопросы и после егошки через месяц сразу на мех

---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------

мех надежен это ж кусок трубы с резьбой и пружинкой/магнитом

Пользователь
    А почему никто не учитывает эстетическую красоту? Кому-то нравятся коробочки, кому-то - трубки, разве нет
    Добро хомяка  

Новичок
    сигелей 100в не всякую намотку может как следует раскочегарить.хотя с болшего его хватит.но все же запас мощности должен всегда иметься.

Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    я читал форум иногда задавал вопросы и после егошки через месяц сразу на мех
    ну примерно сейчас такое и происходит) только ты перешел на мех почти год назад, а сейчас за не большую цену продаются кучи мощных вариваттов, 50 ватт это уже как должное и повседневное...

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    а сейчас за не большую цену продаются кучи мощных вариваттов, 50 ватт это уже как должное и повседневное...
    Не спорю , но оно китайское, а если более качественное брать то дорого , а мех тот же SMPL 10 баксов

Цитата Сообщение от Donstrapone Посмотреть сообщение
    сигелей 100в не всякую намотку может как следует раскочегарить.
    это ж какой прон намотать то так надо??? если ты говоришь про ставатники, то в жопу баки и варики. бери мех, дрипульку, vtc5 и наваливай. а если тебе ста ват мало для бака, тогда я хз чё ты там делаешь, но явно что то бесчеловечное и темное...

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DarkPenguin Посмотреть сообщение
    Кому-то нравятся коробочки

а мех тот же SMPL 10 баксов
    не спорю. совсем не спорю) но волков бояться в лес ни ходить. Тайота стоит 1200000, но её можно разбить, запчасти дорогие, обслуживание всякое... всяко можно гонять на велосипеде и будет гораздо дешевле, а в пробках так ещё и быстрее! Но ведь не все гоняют на великах

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    тогда я хз чё ты там делаешь, но явно что то бесчеловечное и темное...
    Кстати я парю от 0,5 Ом до 0,8 Ом . вполне комфортно и спирали мотаю кантал 0,32 мм ,очень редко 0,4 мм. для односпиральных баков.
    Последний раз редактировалось Приалит; 26.06.2015 в 15:34.

Кстати я парю от 0,5Ом до 0,8 Ом . вполне комфортно
    на 100 ваттах?

Гуру Аватар для EugenyBelov
    от 0,5Ом до 0,8 Ом
    для меха самый оптимальный ом я тоже только мехи и на таких омах, и баки в том числе
    да и акк+мех это самый линейный линейник вмире, а все эти вареватныекитокоробки последнего времени, ну хрен его знает, мрут как мухи

да и если по пускать пара то 0.1 ом вполне дрипка качегарит на ДосЕкосе (2х аковом 18650 30А мехбоксе) размером с клопа и не какой сигилей 150ват рядом по мощности не валялся как жарит
    Последний раз редактировалось EugenyBelov; 26.06.2015 в 15:38.
    ЛАЙБАЛаториум (шильдики для подписей)
    Пользуюсь для генерации пара!  

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от EugenyBelov Посмотреть сообщение
    для меха самый оптимальный ом я тоже только мехи и на таких омах, и баки в том числе

Вот вот, а некоторым нравиться и 1,0 Ом , мы не экстремалы или вконтактики какие то на 0,2 Ом

Новичок
    никто не понял.я объясню.у меня есть smpl. и я не собираюсь бак на 150в гонять.я хотел взять бак и хорошую плату что бы все и сразу.и бак на 60в и дрипку на овер 150.но так как импонируют некоторые мехбоксы встал вопрос.а как оно юзать бак на мехе.не слишком ли много геммороя.всем спасибо кто отписал.рассуждения по большей части конструктивны.интнрисовал поежде всего имхо разных людей

Гуру Аватар для RaBiDka
    Записей в дневнике
    3
    не зазорно. особенно новичку задающему вопросы о выборе девайса

ты думаешь я дурак? я намеренно написал мех

возможно мешает размер воздуховода на 1,8мм. (хотя кто то париь и такие фломастеры...) возможно мешает желание поэксперементировать с мощностью и поискать дзэн не перематывая бак по сто раз.

а коробка нет. Пар будет одинаков (почти одинаков) до полного разряда, вне зависимости от намотки. Нет серьёзных просадок. Аккум разряжается дольше
    Я парил баки на мехмоде, я не с потолка беру информацию и не говорю что так делать нельзя. Я говорю, что если есть возможность купить хороший вариватт, то лучше куить его. И дрипки и баки и любые сопротивления он будет спокойно кочегарить. + встроенный омметр и защита
    1.у хорошего меха кпд больше чем у платы(шим не в счёт)
    2.на мехе можно разряжаться хоть до 2.5В у плат пол 3
    3. Ну намотай ты тайфуна не микрокойлом а параллелью из той же проволоки и посадки на мех, вкуснее даже будет. Какая разница(в паре), с бб повышайкой гонишь 20вт либо мехом те же 20? Что за бред вообще? Можно хоть 0.01 туда намотать и парить на 20вт.
    4. Мощная плата = послед. Акумы = неравномерное убивание оных
    Могу ещё десяток накинуть пунктов, только толку.
    Тсу, физику на уровне 7 класса понимаешь? Бери мех, у него нет ограничений. Денег много? Возьми и то то, благо мехисейчас дешёвые.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя