Последний раз редактировалось EugenyBelov; 26.06.2015 в 15:51.

к слову ничего на постоянке выше 0.3 не мотаю.
Donstrapone хороших плат на самом деле очень малосигилей (так себе), еволв (более менее хорошая) ну щас вот 200ват пойдет, остальные хорошие-надежные (варя, нивел) не качают по современному, они для олдскульной школы парения
у китов только Юхи SX которые нормальные
Последний раз редактировалось EugenyBelov; 26.06.2015 в 15:50.

К слову на постоянке 0.1 на мехе 2*18650 размером чуть чуть больше 30стика. Намотка квадропараллель 4 витка 0.3 канало, 2.5мм 2 спирали.

Ну ка покажи мне где в сигелее 150 или ипв 4 зарядка от юсб? Один хрен батарейки на зарядку вытаскивать
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Че?
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5 x 1)
я так полгода парил не рассказывай сказки
Да вариватт можно более точно настроить, но это не отменяет того что ты подгоняешь под нужное значение поверхностной мощности необходимую площадь проволоки. Так что однозначно мотать надо уметь и под вариватт, просто те кто общался с мехмодами лучше понимают физику процесса
Оно может и лучше, а лучше 2 потому что платы то они горят и в какой момент это произойдет неизвестно, возможно через полгода, а возможно в первый день, а еще возможен вариант что в коробке вообще заводской брак и оно не работает в принципе)) Я счас не мотивирую купить мехмод, я говорю что вариватт подразумевает что у вас либо на полке 2й аппарат, либо вы в любой момент финансово готовы купить новый вариватт тысяч за 5))
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Ага в автошколу тоже не стоит ходить, достаточно права купить? Или может в винде и так все понятно зачем нам компьютерные курсы и книжки читать?
А какие сейчас коробочки на 2х18650 красивые Дос Экуос, Абаддон, Димитри, Черри Бомбер Кастиогадатор, Стил Панк, деревянные тоже...![]()
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

agress74 Я восхищён , но всё равно для любителей вариваттов это не убедительноКому то нравиться белое а кому красное
![]()

Тонны китайского металлалома как и год назад
Давай вместе подумаемот души какой бы я мод посоветовал без тени сомнения с электроникой, например... Ипв мини в2, Сигелей 75, Сигелей 150, возможно Ипв д2 А теперь посмотри их ценники. Хороший аппарат просто не может стоить дешево. А налушавшись тебя знаешь что человек купит? Смок м80!! Всех идиотов именно на него сейчас тянет. У меня вопрос, если протечет дрипка вот на это...Прямой поток жижи прямо на плату, ну просто прелесть. А не замкнет? Конечно замкнет!! Офигенный аппарат. Спасибо mysterial что посоветовал выкинуть в мусорку 40баксов, они у человека наверняка лишние...
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Я сам сейчас пользуюсь айстиком 50 с двухспиральником и сигелеем мини с тайфуном
Пришел черри бомбер я его накрутил и вполне себе мне на сутки его хватает парить не чувствуя просадки, как альтернатива 30ватним платам на одной батарейке 2*18650 мех просто супер. Но черри гавно алюминиевая резьба быстро сдохнет на минусовых винтах. Лично мое мнение - нафик трубы бокс на 2х18650 это удобно если не гнаться за стелсом. И вообще это удовольствие, взглянул на полку там немезис, стингрей х, черри бомбер, красиво!!
Сам голову ломаю кто мне нравится больше Tesla Invader II в дереве и с мосфетом или дос экуосИ что то я склоняюсь к мысли что оба
А это уже накладенько
Но как вот на такое слюни не пускать?
![]()
Последний раз редактировалось agress74; 26.06.2015 в 22:03.
мда.. всё переворотил.
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
Скажу проще, ИМХО и не более. Парил я на мехе баки и дрипки, потом купил 30 ваттный варик и мех отложил в сторону. На мех только дрипка с 0,2 - 0,4 ом. Ща SMPL жду. А по поводу цен, так это всё не так уж и дорого

Неправильные у тебя мехмоды, посмотри 2х18650 я вот на Теслу поглядываю. Трубы нынче уже не держат того что хочется. Разница между 3.4 и 3.9 вольта весьма ощутима
Объясни мне вот какую вещь. Вот ты весь такой правильный, вот что с тобой не так? Судя по тому что ты паришь тебе больше 50 ватт не надо. Какого ты купил 30 ватт? 500 рублей на 50й айстик не хватило?
Последний раз редактировалось agress74; 28.06.2015 в 18:55.

АГРХ. Я не люблю айстики. Внешне мне он ну сооовсем не нравится. У меня клоп мини и брал я его из за внешнего вида, да и баки он хорошо тянет.
Штука хорошая, может как нибудь возьму. Хотел черри бомбера брать, но в последний момент передумал, что то не сильно понравилась конструкция
Разница небольшая в выборе между платой и мехом под бак.
Если есть бабки, то лучше взять плату хорошенькую, к примеру пивиху, рх200, или тот же самый айстик на 100ватт
Если жаба душит возьми мех какой нибудь: димку, черри бомбер, или тот же абаддон цена на фасте не велика, очень даже не велика.
К тому же из меха ты сможешь выжать эти самые 150ватт за которые ты заплатил бы в два раза больше взяв плату.
В общем нужно иметь прямые руки, и все будет збс)